biaka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вообще странно что маркетологи этого самого ТЦ забросили эту ветку...держали бы людей в курсе-больше бы заинтересовало
А не довгань?Распутин, если я подмигиваю значит я настоящий. Была реклама.
Фуры на Пензенской видалВообще была инфа что оби товар завозит уже
Пичалька.Открытие перенесено на 26 декабря 2013г.
Пичалька.
Мне тем паче. Я 26 в эгоист, а там уж и старый НГrankster2:26-го народу будет не до этого ТЦ)
ну значит отоваримся после НГ)26-го народу будет не до этого ТЦ) корпоратифке, пьянки, ёлки. подарки заранее все покупают.
пост №106, не?)Нашел в ВК, не знаю правда или нет: В Саратове оторвали "палец" у постамента. Скульптура должна была украсить площадь перед новым ТЦ
Посмотреть вложение 321068
Мне тем паче. Я 26 в эгоист, а там уж и старый НГrankster2:
Завчик че_) Культурные пасаны исправили ситуацию с ошибкой дизайнера.Нашел в ВК, не знаю правда или нет: В Саратове оторвали "палец" у постамента. Скульптура должна была украсить площадь перед новым ТЦ
пост №106, не?)
Сегодня проезжал мимо-пальцы на месте. Видимо фотожоп.Нашел в ВК, не знаю правда или нет: В Саратове оторвали "палец" у постамента. Скульптура должна была украсить площадь перед новым ТЦ
Сегодня проезжал мимо-пальцы на месте. Видимо фотожоп.
не все. в ленте пару раз покупала в последний момент подарки. все дешевое сметено, народ берет что остается. попробуйте в крытый зайти 31 декабря. народу валом. или в ленту сунуться с 28 по 31))))подарки заранее все покупают.