Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
он и так недалеко. лучше б Лента туда приехала.Вот кстати Спортмастер приехал бы в Оранжевый было бы вообще замечательно.
он и так недалеко. лучше б Лента туда приехала.Вот кстати Спортмастер приехал бы в Оранжевый было бы вообще замечательно.
В Триумфе много магазинов одежды. От бюджетных до бутиков, на любой вкус и кошелек.а где в саратове есть шмотки? только в отдельных магазинах не на территории ТЦ. спортмастер не в счет.
+1он и так недалеко. лучше б Лента туда приехала.
Ну вот смотри в Оранжевом теперь есть.а где в саратове есть шмотки? только в отдельных магазинах не на территории ТЦ. спортмастер не в счет.
Хэппи молл.незнаю как называется где Костарама.
Ну вот смотри в Оранжевом теперь есть.
В Ашане и Мой Новый удобно, рядом.
Мне еще нра комплекс, незнаю как называется где Костарама. Там тож и продукты и погулять и магазины одежды.
А чем будет застроена территория рядом с Оранжевым, кто нибудь знает?
там не будут. Будут в районе Аэродрома Южный (он же Саратов-57) и от ИКЕИ вниз в сторону Волги.Дома жилые там будут)
Будут, проект застройки уже готов, и дорога там будет сквозная, а вот икеи точно не будет)
Ой да ладно уж и не нужна она. Лет 5-7 назад было бы интересно, а сейчас кроме как покушать интереса не вызывает. Ассортимент то за этот период не сильно изменился.Ну когда же уже построят эту Икею???
Вон, говорят в Волгограде будут строить - а мы опять в пролете(
Ой не знаю, что там за особый лаконичный дизайн это чтоль?? Так ценник сейчас адаптированны под Российские. За такие деньги на заказ то же самое выходит, а так мелочёвка всякая ну да она немного подешевле. Составляем список, 2 раза в год посещаю Н.Новгород, соответственно Ikea это вполне достаточноТакого лаконичного дизайна мебели у наших производителей не найти. Да и многие хозяйственные мелочи там прикольные и по хорошим ценам)
Про покушать это само собой - фрикадельки, мням)))
да не нужна она,там один хлам продают.Ну когда же уже построят эту Икею???
Вон, говорят в Волгограде будут строить - а мы опять в пролете(