AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мышки плакали, кололись... (с)Будут покупать, чтобы не говорили.
2 ArtOFF: да, мы в курсе. НЛ
мышки плакали, кололись... (с)Будут покупать, чтобы не говорили.
Как бы мышки не плакали, но инки в ближайшем ценовом диапазоне не далеко от тазов ушли.мышки плакали, кололись...
тазы покупают не из-за ярого патриотизма, просто все понимают, что климат и дороги убъют любую самую надежную иномарку, к тому же отечественный потребитель не в состоянии менять авто каждые 3-4 года, как это делают "проклятые капиталисты", следовательно машину надо ремонтировать, а сервис и запчасти на иномарки пока явно дороже, чем на российские авто, да и ремонтируют тазы в каждой деревне.
Например, нам еще в институте читали на ценообразовании, что в ценах на наши авто заложена очень большая норма прибыли, а на иномарки очень маленькая. Потому что, иностранцы собирают на фирменном обслуживании, а у нас обслуживание в каждом гаражном кооперативе, да еще девиз "сделай своими руками".
Тут есть доля истины,но я думаю что можно еще так сформулировать:"время-деньги".Можно ездить на отечественных автомобилях относительно экономя деньги ,но постоянно теряя время на ремонт и простой,а можно обслуживать относительно дорого иномарку,но экономить время в связи с высокой надежностью.Для людей бизнеса это даже не вопрос - время важнее расходов.Для кого-то наоборот,потом нельзя сбрасывать со счета многочисленных "кулибиных" у которых гараж это и ремонтная мастерская и пивная и мужской клуб.Хотя у меня отец отъездив 30 лет на шестерке(еще той, импортной) поменял ее на Нексию -доволен!Вот-вот, это и есть золотая правда. Народ потихоньку умнеет. Миф о том, что иномарки не ломаются потихоньку уходит. У них то же бываю разные так сказать дефекты. А ремонт полюбому у иномарки дороже. И места где ремонтируются иномарки по пальцам, а отечественные - любой механизатор в селе. Тому не мало жизненных примеров. Например, нам еще в институте читали на ценообразовании, что в ценах на наши авто заложена очень большая норма прибыли, а на иномарки очень маленькая. Потому что, иностранцы собирают на фирменном обслуживании, а у нас обслуживание в каждом гаражном кооперативе, да еще девиз "сделай своими руками". Так что тазы будут еще брать долго. Хотя я думал, что конвейер ВАЗа займут иномарки.
Я бы согласился ,если бы не один маленький нюанс:VW дает двухлетнюю гарантию на все оригинальные запчасти,с учетом этого стоимость сервисного обслуживания резко падает и иногда выходит на уровень более низкий чем для вазов,даже с учетом работы.С другой стороны купить качественные зап.части для отечественного автомобиля задача практически нереальная-рынок забит контрафактом.Про какие то гарантии со стороны как гаражных,так и фирменых сто Автоваз и говорить нелепо.Потому что, иностранцы собирают на фирменном обслуживании, а у нас обслуживание в каждом гаражном кооперативе, да еще девиз "сделай своими руками"
Так и будет лет через 5. Читала АМ, там была карта где будут и начинается строительство, и какие авто будут собирать..Хотя я думал, что конвейер ВАЗа займут иномарки.
Двенашка люксовая с ГУРом в Элвисе - 275.я тут пасчитал на каркуляторе ... потом долга смеялсо ...
ногаме не пенать пажалуста - расчеты примерные и основаны на вполне достоверных но слухах .. ИТАК :
слышал я что 10ка люксовая 16 клапанная с 1.6 в Элквисе стоит 295 тысяч рублей. Делим на курс доллара 26.8 Итого 295 / 26.8 = (барабанная дробь тута раздаёцца) иии .. результат = 11007 . Одиннадцать тысяч вечнозелёных бакинских рубликов господа. Если чё стока стоят Гетцы с двигателем 1.4 и 98 кабыламе Ну эт так. Отвлеклись. Дальше. 14я стоит в 777 ... 245 слышал. 245 / 26.8 = 9141. Для справки - Логан стоит 8640*26,80=231.552р. Комментарии думаю излишне.
Я вот чё не пойму - неужели людЯм не жалко СВОИХ КРОВНЫХ заработанных денек. Прастити но не пайму.
Двенашка люксовая с ГУРом в Элвисе - 275.
Знакомый из торговых структур Тольятти сообщил что Автоваз будет давить на дилеров чтобы привели свои цены в соотвествии с рекомендованными.
Да да )))))) Мы сделали прорыв в автоиндустрии ))))))))))))))))))))))))))) как будто стоит abs и климат с акпп )))С ГУРом ? Вау !!
я тут пасчитал на каркуляторе ... потом долга смеялсо ...
ногаме не пенать пажалуста - расчеты примерные и основаны на вполне достоверных но слухах .. ИТАК :
слышал я что 10ка люксовая 16 клапанная с 1.6 в Элквисе стоит 295 тысяч рублей. Делим на курс доллара 26.8 Итого 295 / 26.8 = (барабанная дробь тута раздаёцца) иии .. результат = 11007 . Одиннадцать тысяч вечнозелёных бакинских рубликов господа. Если чё стока стоят Гетцы с двигателем 1.4 и 98 кабыламе Ну эт так. Отвлеклись. Дальше. 14я стоит в 777 ... 245 слышал. 245 / 26.8 = 9141. Для справки - Логан стоит 8640*26,80=231.552р. Комментарии думаю излишне.
Я вот чё не пойму - неужели людЯм не жалко СВОИХ КРОВНЫХ заработанных денек. Прастити но не пайму.
не корректное сраавнение. Посмотри с т.з. простого потребителя. Тебе на выбор предлагают колбасу по 50р из крахмала и жира или же за 200 из мяса, что выберешь? А если колбасу из крахмала и жира продают по 180р?От лукавого!
..............
И вообще, ну не понимаю я почему когда поднимается цена на Логаны, Фокусы, Ланосы, хлеб, водку, масло и т.д. и т.п. никто не кричит, что теперь перестанет брать хлеб, водку, масло и будет питаться водичкой...
Инфляцию пока никто не отменял.
не корректное сраавнение. Посмотри с т.з. простого потребителя. Тебе на выбор предлагают колбасу по 50р из крахмала и жира или же за 200 из мяса, что выберешь? А если колбасу из крахмала и жира продают по 180р?
А вот тогда Вы решайте, что покупать, с жиром за 180, или с мясом за 200. Интересно, что выберете если:А если колбасу из крахмала и жира продают по 180р?
Объява в тему: ТАЗ-2101 за 60 тыр! http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=31083 По-моему, патриотизм - это диагноз!©
Эта, в колбасе за 200 рублёв мяса будет от силы процентов 10. :crazy: Из чистого мяса не делают колбасу и за 450 рублей/кг.не корректное сраавнение. Посмотри с т.з. простого потребителя. Тебе на выбор предлагают колбасу по 50р из крахмала и жира или же за 200 из мяса, что выберешь? А если колбасу из крахмала и жира продают по 180р?
Цена _нормальных_ инок никак не сравнима с ценами на ВАЗ.на ноормальные ино ОЧЕРЕДЬ