xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Бандос продан,как продана и десятка, стантовая ф4и на подходе,а машину нынешнюю не хочется тюнить))
что это?)
Бандос продан,как продана и десятка, стантовая ф4и на подходе,а машину нынешнюю не хочется тюнить))
что это?)
:a8e6cd7183adb9a51c1 :2dda8142dde7142ad02просто на АС пнд родоначальник тюнинга все что делаете вы все это подражание пнд
я так несчитаю, имелось ввиду что на АС такпросто на АС пнд родоначальник тюнинга все что делаете вы все это подражание пнд
ardon:обвес убогий и девушка плоскозадая)))
обвес убогий и девушка плоскозадая)))
на счет плоскозадой ты погорячился!!) ей бы удачный ракурс и все будет оки!
Нормальная девушка)))) А цена-то как хороша! Что мучают меня подозрения....
:icon_lolo: думаю так будет посимпатичнее)?
ну может бытьей бы удачный ракурс и все будет оки!
:icon_lolo: думаю так будет посимпатичнее)?
стандартный и стандартная.Предложили тюнинговые валы))За очень хорошую цену - с любым подъемом и фазой)))
Кто что посоветует,какой подъем и фаза будет оптимальнее всего для 106?))
стандартный и стандартная.
Если комплект новых валов стоит меньше 30 тысяч рублей значит то какашка,голимая переточка колхозным токарем неполнобаза,что равно дрочеву с подпятниками да и как настроишь??? на январь переберешь?
нуда... в самаре и сти валы по сей день продают)Да я нашел каких то самарских тюнеров 106х,цена даже меньше какашки-не жалко попробывать)))
Настраивать они тоже все будут)))По их словам - стоящая весчь,да и у них думаю можно потестить их 106 с этими валами и решить)))))))))