Тахометр упал ниже нуля ВАЗ 2112 2004 г.

• Автор темы m0rDev
  • Дата начала
M

m0rDev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решил сегодня поменять перегоревшие лампочки в панели приборов. Все нормально открутил все провода аккуратно отсоединил. Поменял лампочки решил проверить работает или нет. подключил провода панельки поворачиваю панель на себя и вижу, что стрелка тахометр упал ниже нуля. завожу и стрелка поднимается до 0 (врет) нажимаю газ стрелка понимается. выключаю зажигание стрелка задерживается, а потом падает ниже нуля. пытался сам выставить стрелку рукой но после выключение зажигание она падает ниже 0, а через 10 мин загорелся чек инжектора. что делать не знаю! может кто подскажет.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
нажми и удерживай кнопку сброса счётчика километража и при этом включи зажигание. п.с. приборка на чек никак не влияет

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
К электрику прямая дорога.
З.Ы Может разъемы неправильно соединил?

OP
M

m0rDev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда я держал стрелку пальцем на 0 повернул ключ и как обычно ждал щелчка инжектора, чтобы заводить, но на это раз, он очень долго шумел, а потом когда я попытался завести она не завелась. потом чек загорелся

-=007=-

-=007=-

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у меня после замены лампочек в приборке , перестал работать датчик топлива , заправляюсь на запрвке ,все равно горит лампочка, иногда раз в неделю покажет кодличество топлива в баке , а так постоянно лампочка горит

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у меня после замены лампочек в приборке , перестал работать датчик топлива , заправляюсь на запрвке ,все равно горит лампочка, иногда раз в неделю покажет кодличество топлива в баке , а так постоянно лампочка горит
где-то контакта нет, на одной из колодок.

Последнее редактирование модератором:
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Когда я держал стрелку пальцем на 0 повернул ключ и как обычно ждал щелчка инжектора, чтобы заводить, но на это раз, он очень долго шумел, а потом когда я попытался завести она не завелась. потом чек загорелся
пальцами стрелки держать нельзя, можно их просто сбить. в личку номер щас скину, завтра подъедешь, за пару соток отремонтирую.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ