regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 477
- Баллы
- 113
Около Орбиты или около ДК РоссияМестные, а где рядом с этим ТЦ найти место для бесплатной парковки?
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Около Орбиты или около ДК РоссияМестные, а где рядом с этим ТЦ найти место для бесплатной парковки?
А зачем? Там и так 2 часа бесплатно.Местные, а где рядом с этим ТЦ найти место для бесплатной парковки?
Предлагают там поработать, но стоянку оплачивать не хотят.
А от ТЦ к Сиесте можно проехать или только через Торговый пр-д?
я и днем не даю.а зачем?знака нет,шлагбаума тоже...ОТ Тау к Сиесте отдельный въезд через шлагбаум https://yandex.ru/maps/-/CBaeVCCN1A
С Торгового проезда можно проехать только к Славянскому рынку. Там тоже платная парковка, но деньги взимают только днем. Вечером после 17.00 (когда рынок закрыт) точно не берут деньги за въезд.
А зачем?привезли кубок мира в тау.
+1я и днем не даю.а зачем?знака нет,шлагбаума тоже...
а есть где то условие о том, что то то и то то делать нельзя? в принципе ведь он же ничего не нарушал?На подземной парковке усилилась борьба нарушителями порядка. Отлавливают тех кто пытается использовать паркинг как зону для то.
Но правда и народ наглеет.
Сегодня при мне мужик поддамкратил Шниву, растелил брезент и полез под машину.
Красавец)))На подземной парковке усилилась борьба нарушителями порядка. Отлавливают тех кто пытается использовать паркинг как зону для то.
Но правда и народ наглеет.
Сегодня при мне мужик поддамкратил Шниву, растелил брезент и полез под машину.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Есть правила парковки. Напечатаны крупным шрифтом. Есть парковщики которые обращают внимание что вот тут висят правила парковки. Пожалуйста ознакомьтесь.а есть где то условие о том, что то то и то то делать нельзя? в принципе ведь он же ничего не нарушал?
и в этих правилах запрещается производить смену колеса на авто? можно ссыль?Есть правила парковки. Напечатаны крупным шрифтом.
парковщиков видел, а вот то, что они на что то там обращают внимание-нетЕсть парковщики которые обращают внимание что вот тут висят правила парковки. Пожалуйста ознакомьтесь.
Не ас, а клуб занудных старперов)Вчера в Тау.
Вроде как Лав Фитнес.
Постоял, посмотрел - очень похоже на конкурс собак.
Вывели, провели по кругу, фас, профиль, а ну ка задницей повернись, чуть нагнись, ягодицы напряги, теперь мордой, что там у неё с зубами ...
В сауне вполне уместно подобное, а можно всех посмотреть и всё такое, в большом открытом зале ТЦ позитива не вызвало.
Антиреклама клуба Максюты.
Ссыль на правила пользования парковкой которые вывешены на стене около входа?и в этих правилах запрещается производить смену колеса на авто? можно ссыль?
Понапрягать ягодицы стоя в мини бикини перед толпой мужиков посреди холла в ТЦ?Не ас, а клуб занудных старперов)
Тоже застал там это мероприятие, нормальные девчонки. Спортом занимаются, молодые. Ничего плохого нет в том, что хотят поучаствовать в подобном.
А какая им разница где напрягать ягодицы? Им что подиум ТЦ , что подиум конкурса фитнес бикини, всё одно и тоже и там и тут мужики смотрят. А для кого им ещё такие тела точить?Понапрягать ягодицы стоя в мини бикини перед толпой мужиков посреди холла в ТЦ?
Давай ради интереса посмотрим, может кто из присутствующих здесь дам отпишется с позитивным отзывом о мероприятии.
С женой был?Понапрягать ягодицы стоя в мини бикини перед толпой мужиков посреди холла в ТЦ?
Давай ради интереса посмотрим, может кто из присутствующих здесь дам отпишется с позитивным отзывом о мероприятии.
С женой был?