regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
Это цена на что?
За 1 кг курицы "Каждый день".
Это цена на что?
Вчера вечером коллега заезжал, вообще никаких кур не было.За 1 кг курицы "Каждый день".
может наладиться.По мне так Ашан в ТАУ самый худший из гиперов в городе
Я тоже цену не с потолка взял.)Вчера вечером коллега заезжал, вообще никаких кур не было.
Я позавчера написал по какой цене сам лично купил. Чек выбросил уже.
для начинающих тяжеловато
Это про дальний от шлагбаума спуск рассказ?По объяснениям в прошлый раз, нашла съезд на первый уровень, но блин как он по дурацки сделан, проезжаешь, а потом рещко на 180¤ назад надо чтоб вниз спуститься. Хорошо парковка пустая.
Ну и проезды все таки узковаты, для начинающих тяжеловато мне кажется, и в поворот входить надо под норм углом, иначе тож можно не вписаться.
Я об этом и предупреждал.а потом рещко на 180¤ назад надо чтоб вниз спуститься
для начинающих есть парковка на улице
Я об этом и предупреждал.
это так.неудобно ж, в самом деле.
Машины бывают разныеэто так.
не понимаю проблем с поворотами на 90 градусов там. вот Этот на 180 - да, не вписаться никак.
Kia cee'd и sportage - без проблем.Машины бывают разные
Сегодня полный куринный ассортимент.Вчера вечером коллега заезжал, вообще никаких кур не было.
Я позавчера написал по какой цене сам лично купил. Чек выбросил уже.
Сегодня полный куринный ассортимент.
Так на упаковке производитель должен быть указан.Брал недавно куриный охлажденный фарш "каждый день". Его в "Ашане" делают или просто расфасовывают готовый?
Аллею перед Тау красиво украсили. Народ толпами селфи чпокает. Охранники бегают и машины гоняют с неположенных мест.
Фотоаппарата с собой не было.Ты бы сфоткал! у меня всё руки никак не дойдут... и ноги не доедут...rankster2: