Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
В Тау салаты сами посетители накладывают, на кассе взвешивают.цены и порции одинаковые везде.
В Тау салаты сами посетители накладывают, на кассе взвешивают.цены и порции одинаковые везде.
Мне как раз в Сиесте очень не понравилось.Не замечала нестабильности в качестве.
Меня в Улее в Тау (как и ХМ) больше всего не устроило отсутствие нормальных приборов.
Поэтому предпочту ходить в Сиесту, если он там останется.
Не заметила каких-либо изменений.А в Сиесте все также? Был кто-нибудь в последнее время?
А в Сиесте все также? Был кто-нибудь в последнее время?
Не заметила каких-либо изменений.
Продавцы в футбол теперь играют в пустых залах?Народу меньше стало
Для тех кто "часто" гулял в окрестностях пруда.
Там оказывается вот что:
Для тех кто "часто" гулял в окрестностях пруда.
Там оказывается вот что:
Все в разное время родились.я пруд там отродясь не помню…
В блоге у Жабкина можно посмотреть фотографии 50 летней давности.я пруд там отродясь не помню, но молодцы, что восстановят )
Ого, молитвы лягушек из сраного пруда услышаны.
Ого, молитвы лягушек из сраного пруда услышаны.
Парковка норм только тесная, двери на всю хрен откроешь и ребенка из кресла тяжко доставать.Сегодня вновь заехали. Парковка радует, после ажиотажа первых дней все устаканилось. Жду оформления скидки 25%, чтобы закупиться в Рандеву. А так, по большому счёту, еще наполовину только все открыто.
Парковка норм только тесная, двери на всю хрен откроешь и ребенка из кресла тяжко доставать.
Отправлено R2D2
Парковка норм только тесная, двери на всю хрен откроешь и ребенка из кресла тяжко доставать.
Отправлено R2D2
А зачем с чем то сравнивать?А где просторнее? В триумфе еще теснее. С чем еще сравнивать?