Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Можно подумать ты тут не простоДиффчёнки...не слушайте этого старикашку, ему уже ничё не нужно.
Можно подумать ты тут не простоДиффчёнки...не слушайте этого старикашку, ему уже ничё не нужно.
А чё так быстро? Анестезия около 30 мин, потом контуры татуажа мин 20-30 рисовать-согласовывать с клиентом....Процедура длится не более часа. Стоимость век, бровей по 4тыс., губы 4,5тыс. Палитра красок разнообразна. Но мое мнение - лучше естественные тона.
Ириска, а что потом делать с фиброзом после рестилайна? И апоптозом? Которые необратимы и не прибавляют красоты и молодости...Если уж так хочется выделить губки, лучше ввести Рестилайн - это безопасно и обратимо.
с фиброзом
апоптозом?
Да я такая):girl_smile:Хде фото ТС???Пришла и напугала фсех страшными словами((
Все врачи такие....Пришла и напугала фсех страшными словами((
Все равно помрем, что лишний раз переживать?)))да и еще и не известно, чем потом обернется эти введения в организм красок/гелей....
приколно...а чё тогда не сказала?ну нафиг...скок видела - ток старит или делает неестественным лицо все эти процедуры.
А чё так быстро? Анестезия около 30 мин, потом контуры татуажа мин 20-30 рисовать-согласовывать с клиентом....
Зы. Снеж, где фото в студии?:girl_smile:
могу поделиться телефоном, где летом делала за 3,5-4чет захотелось мне попробовать татуаж бровей,ничего себе цены подняли раньше можно было сделать за 3-4 тыщи, а ща везде 6,а в Моск.так и осталось 3-4 тыщ.
В личку. Дорого.(с)?могу поделиться телефоном, где летом делала за 3,5-4
Вроде Иночи - г.Энгельс, р-н покровского рынка такие цены имеет.чет захотелось мне попробовать татуаж бровей,ничего себе цены подняли раньше можно было сделать за 3-4 тыщи, а ща везде 6,а в Моск.так и осталось 3-4 тыщ.
я могу.Может кто посоветует мастера хорошего или салон?
Девчонки,подниму тему.Решила сделать себе татуаж бровей.Кто на себе пробовал ,испытал?
Может кто посоветует мастера хорошего или салон?