алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
давая счасные выкладывай. И чтоб посексуальнее.и фото покажу страшные по дням)))
давая счасные выкладывай. И чтоб посексуальнее.и фото покажу страшные по дням)))
да ну еще попрошу - дочка пофоткает на свой фотик и выложу тогда от и до)), а то телефонная камера как то утрирует всё не в лучшую сторону))) не хочу девочек отпугивать от процедуры) в реальности правда хорошо получилось)давая счасные выкладывай. И чтоб посексуальнее.
Вот последний пункт мне оч интересен)) вот и у меня- захотелось и все тут))аж распирало!)) хотя обычно против всего ненатурально, но тут делала что бы выглядело как свои)
Сегодня уже вот к вечеру последние корки облетели ( 4 день всего) - уже красиво выглядит и как свои) и цвет хороший получился, натурально розово-коричневатый) хотя еще конечно немного цвет уляжется и окончательно кожа успокоится через несколько дней, пока еще мажу заживляющим кремом.
фото чот дурацкие получаются близко))а в живую прям красота)) так что приходите на бунт - покажусь!) и фото покажу страшные по дням)))
Быстрее самой сделать и насмотреться, чем дождаться....Во - во ! Розово-коричневое натуральное Вот мне такое и надо ))) Эх, буду дальше фото ждать
Да торопиться некуда, я как раз очередную блямбу простудную на губе вырастила в связи с ней как раз и вспомнила о татуаже, а тут в тему Лана пошла сделала, пока эта фигулина не пройдет я так понимаю хоть смотри фотки хоть нет, делать нельзя )))Вот последний пункт мне оч интересен)
Быстрее самой сделать и насмотреться, чем дождаться....
Нельзя, сначала выздоровление полное, затем профилактика антивирусная, потом еще после процедуры несколько дней с целью профилактики продолжать пить ацикловир.Да торопиться некуда, я как раз очередную блямбу простудную на губе вырастила в связи с ней как раз и вспомнила о татуаже, а тут в тему Лана пошла сделала, пока эта фигулина не пройдет я так понимаю хоть смотри фотки хоть нет, делать нельзя )))
ну собственно нифига не страшненькимвезет вам, красавицам А нам страшненьким мучайся ))
Но такой кайф, когда месяц только блеск для губ по вечерам... ммм.... аж опять ресницы нарастить захотелось
А с бананом? Ну чтоб представить в полной мере...Ну вот фото могу вылодить уже)
)))оставлю полет для фантазии))А с бананом? Ну чтоб представить в полной мере...
ну собственно нифига не страшненьким
Фсе, заращиваю штуку простудную и коплю дэньги )))) rankster2: Кстати скок копить то ? ))) и куда нести их ? ))))
Нарушаешь значит часто !туда ток Снегурочка все равно пишет о переносе,удалении и предупреждениях
На здоровье)Личку почисть)
Ну и обращайся к Стрекозе)
Света, еще раз спасибо)
Блин, а тебя-то за что предупреждают?блииин...личкааа. я ее со дня регистрации не чистила )))) туда ток Снегурочка все равно пишет о переносе,удалении и предупреждениях ooh_lol: почистила вроде как.
Блин, каюсь я их не читаю ))) а теперь поудаляла, но вот три штуки предупреждений которые остались за ненорматив, например за слово "м*дак" или "наКу*" )) и за одно слово написанное большими буквами - ну типа чтоб акцент на него сделать ну и еще меня вечно куда то "переносят" или удаляют или редактируют, причина редактированы указана вот такая: "============" )) что это фиг знает. Наверное то что я щас написала, тоже под какую нибудь статью попадает и опять надо чего то правитьНа здоровье)
Блин, а тебя-то за что предупреждают?
Зы. 2модераторы, я не обсуждаю, я интересуюсь на будущее, чтоб самой не нарушать.rankster2:
Свет, Бепантеном можно долго мазаца?понравились губы после него нежные и красивые) и морду лица можно мазать им иногда? намазала на ночь разок - утром как жопа младенца была кожа)))На здоровье)