D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Вот Посмотреть вложение 328962, но че то я передумал))). Давай куплю лучше новый.Сегодня скинешь?)
Вот Посмотреть вложение 328962, но че то я передумал))). Давай куплю лучше новый.Сегодня скинешь?)
А коврик какой?Сегодня скинешь?)
Так я вот и хочу попробоватьЛеш, а шнапс хороший? в Саратове нет аналогов? * я ноль в алко хорошем*
тогда ты первый)Так я вот и хочу попробовать
http://www.ikea.com/ru/ru/store/kazan/sweden_products чуть прокрутить страницу, там имбирное печенье за 249 рублей. Возможно будет вариант, что оно рождественское еще (пачка сама), все равно! Главное, чтобы вкус был имбирный)Леха и Снегурочкаможете ссылку кинуть, а то я в ваших буржуйских продуктах не разбираюсь)
Скинули в личку)А коврик какой?
ОкСкинули в личку)
в Саратов когда приезжаешь?С небольшим опозданием я приближаюсь к Икее. Кому еще чего?
Марципанов коробок!!!!!!!!!!!!!!!!!С небольшим опозданием я приближаюсь к Икее. Кому еще чего?
В субботув Саратов когда приезжаешь?
Да. Помню!Марципанов коробок!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне 1))))Да. Помню!
Ждём недождёмся))))В субботу
В Парнасе которая. Сначала были, потом по возвращению в РФ, спустя неделю - уже нетВ какой икее искали?
Я еще тут кидай артикулкто еще собереться-черканите...четыре склодных стула надо будет...+четыре подушки на них...(занимают ОООООООООООчень мало места)
Да подожди!)))) я еще шопюсьгде и когда забирать?)
нетерпиться ужеДа подожди!)))) я еще шопюсь