Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
вот ссыльткните носом в тему где маршрут обсуждается. Толи поисковик поломатый толи руки кривые.
вот ссыльткните носом в тему где маршрут обсуждается. Толи поисковик поломатый толи руки кривые.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...нза-Лермонтово-(Тарханы)?highlight=лермонтовоткните носом в тему где маршрут обсуждается. Толи поисковик поломатый толи руки кривые.
А чем вы там занимаетесь, если не секрет?
да, ходят гуляютДумаю просто гуляют и заходят в дом-музей погреться.
Я там в детстве был. Прикольно было. )
А в чем проблема позвонить и сказать, что завтра приедете и захотите покушать?Да там даже костёр зажечь нельзя, не говоря уж про закусить на лоне природы.
Чтоб в столовой покушать, надо за сутки с ними об этом договориться.
Это сковывает свободу. Как человек ответственный, я не могу их подвести и вынужден буду прибыть в это заведение.А в чем проблема позвонить и сказать, что завтра приедете и захотите покушать?
Когда?
В субботу утром.Когда?
В субботу утром.
Ок. Будет сделано.)))) С тебя ФФФФФкусное пиво, по приезду, ежели сей экземпляр будет присутствовать:derisive:Просьба к поедущим. Там есть теплица, продают побеги/черенки (не знаю как обозвать) цветов и прочих растущих. Привезите пожалуйста гранат. Стоит он 75-85 рублей. С меня кроме стоимости шоколадка за беспокойство. Важно: теплица работает до 16.00. Мы две недели назад были, но пока гуляли - на часы не глядели, в итоге опоздали