S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
БРАВОПосмотреть вложение 206544с новым годом
БРАВОПосмотреть вложение 206544с новым годом
не скажите, были 100 в очереди на обслуживание, прождали 5 минут, и через 2 минуты машина подъехала.Да хоть в тыщу раз пусть поднимают тариф, смысл-то? Либо не дозвонишься, либо машин нет.
сюрприз )Так почему же хлеб в период с 31 по 2 января не дорожает в два раза, или бензин ?
сюрприз )
цены на хавчик, алкаголь, технику - к НГ взлетают процентов на 20 - 30
обломись другДыг иметь их всех ДПСы будут анально с 01.01.2012 вот и пытаются заработать себе на "пенсию" в последний день.
за какие такие услуги?Посмотреть вложение 206544с новым годом
за какие такие услуги?
и тебя не кинули?))))Покатушки с Курдюма
Ты отвечаешь за свои слова, что все ДПСы с 1 января будут иметь таксистов анально? Если ты:icon_lolo:такой озабоченный, то может сразу к гаишникам, мол так-то и так, хочется мне:hlf:........Сообщение от БенГанн
Дыг иметь их всех ДПСы будут анально с 01.01.2012 вот и пытаются заработать себе на "пенсию" в последний день.
обломись друг
сегодня выехал в 17 00 с 2ой садовой 144 в юбилейный (бр.никитиных 2), было посадка 80р 32р/км ожидание 7р/мин (400 час) - к оплате 450рТариф "новогодний дневной"-посадка 80р, 28р/км ожидание 7р/мин. "ночной"-разница в цене км-32р/км. действовать будет с 20 часов 31 числа.
сказки) они платят налоги не по чекам) а фиксу)Кстати, с 01.01.2012 все таксисты должны иметь в машине кассовый аппарат и выдавать клиенту кассовый чек, если нет кассового чека можете смело посылать этого нелегала лесом и ничего ему не оплачивать
Они и сейчас у многих есть, просто лень выписывать. Когда мне нужны были документы для отчета от такси, проблем больших не возникало.или квитанцию в форме бланка строгой отчетности
дезы с моей стороны нет говорил за аллошек.и извиняйте-там прога автоматом тарифы ставит с 10 до 22 и наоборот.а чудес не бывает.сегодня выехал в 17 00 с 2ой садовой 144 в юбилейный (бр.никитиных 2), было посадка 80р 32р/км ожидание 7р/мин (400 час) - к оплате 450р
уехал в 21 30 с юбилейного на 2ю садовую было 36р\км - всего к оплате 550
дезинформируем так что по тарифам)
ткни пальцем где я про это писалТы отвечаешь за свои слова, что все ДПСы с 1 января будут иметь таксистов анально? Если тытакой озабоченный, то может сразу к гаишникам, мол так-то и так, хочется мне........
много раз так делал?если нет кассового чека можете смело посылать этого нелегала лесом и ничего ему не оплачивать
каждый коммуникатор считает по своему))))сегодня выехал в 17 00 с 2ой садовой 144 в юбилейный (бр.никитиных 2), было посадка 80р 32р/км ожидание 7р/мин (400 час) - к оплате 450р
уехал в 21 30 с юбилейного на 2ю садовую было 36р\км - всего к оплате 550
дезинформируем так что по тарифам)
Думаю недолго этот водитель будет работать в такси. До первого внимательного пассажира.что его можно прошить в нужную сторону для водителя) к примеру, пройдя расстояние в 700м он засчитает как 1км
аллошки были))) обе машины =)дезы с моей стороны нет говорил за аллошек.и извиняйте-там прога автоматом тарифы ставит с 10 до 22 и наоборот.а чудес не бывает.
2 тарифа обычно - дневной и ночной, ночной на 2р\км дороже, в НГ соответственно на 4р\км, видимо, ты на ночной на обратном пути попал. Хотя почему 32? Должно было быть 28...аллошки были))) обе машины =)
вот и я про то...2 тарифа обычно - дневной и ночной, ночной на 2р\км дороже, в НГ соответственно на 4р\км, видимо, ты на ночной на обратном пути попал. Хотя почему 32? Должно было быть 28...