S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Катался в прошлый Новый год с 8 вечера до 8 утра. Цели бомбить не было. Три попутных рубля за ночь и туева хуча развезённых одноклубников
Ты наверное белый чел. пьешь, с друзьями сидишишь...А ребята парятся!Нифига себе цены...
Их силком гонят?А ребята парятся!
Мотивированно сможешь ответить о причине подъема цен?Тариф "новогодний дневной"-посадка 80р, 28р/км ожидание 7р/мин. "ночной"-разница в цене км-32р/км. действовать будет с 20 часов 31 числа.
А на "Ночной тариф" почему не спрашиваешь мотив?Мотивированно сможешь ответить о причине подъема цен?
Ночную смену еще можно понять. НГ ночь не отличается от обычной ночи в плане движения по дороге, ага?А на "Ночной тариф" почему не спрашиваешь мотив?
Автобусы будут ездить всю ночь. Есть альтернатива.Ночную смену еще можно понять. НГ ночь не отличается от обычной ночи в плане движения по дороге, ага?
Можно и на своейАвтобусы будут ездить всю ночь. Есть альтернатива.
:yes4:Можно и на своей
Тем отличается, что люди работают, когда все остальные празднуют. И у каждого есть своя причина на это. Собственно, не нравится - не езди на такси в НГ.Ночную смену еще можно понять. НГ ночь не отличается от обычной ночи в плане движения по дороге, ага?
Ага... только в плане движения по дорогам ночь от дня тоже не отличается (или только в лучшую сторону)Ночную смену еще можно понять. НГ ночь не отличается от обычной ночи в плане движения по дороге, ага?
+1.Тем отличается, что люди работают, когда все остальные празднуют. И у каждого есть своя причина на это. Собственно, не нравится - не езди на такси в НГ.
Люди работают и в ночь на 8 марта, 23 февраля, день конституции, майские праздники и чЁ? Я спросил - мотивированно сможете ответить? Пока не смогли....Тем отличается, что люди работают, когда все остальные празднуют. И у каждого есть своя причина на это. Собственно, не нравится - не езди на такси в НГ.
З.Ы. В новогоднюю ночь сам планирую пешеходом быть
Мотивированно отвечаю - я буду в НГ ночь работать (не в такси), потому что тупо нужны деньги (на что именно - это мое дело). Я недалекий человек? И мне нужно будет перемещаться по городу, если нужно - на такси, и плакать по поводу расценок я не собираюсь. Время будет - пешком дойду, не развалюсь.Я спросил - мотивированно сможете ответить?
я где говорил, что работать ночью грех или жлобство? Я ввсего лишь спросил с чего поднимаются расценки.я буду в НГ ночь работать (не в такси), потому что тупо нужны деньги
Традиция понимашь) как оливье и "с легким паром".Мотивированно сможешь ответить о причине подъема цен?
Понимаю... Значит не грех было и в Домодедово навариться? Так получается?Традиция понимашь) как оливье и "с легким паром".
чет связи неулавливаю.хорош троллить.Понимаю... Значит не грех было и в Домодедово навариться? Так получается?
Разницу между подвыпившим пассажиром (человеком едущим на праздник) и человеком в беде - понимаешь?Понимаю... Значит не грех было и в Домодедово навариться? Так получается?
Не понимаю принципа в срублении бабла. Есть прайс Ночь и день. Мало?Разницу между подвыпившим пассажиром (человеком едущим на праздник) и человеком в беде - понимаешь?