Dimooon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С 31.12 на 1.01 с какого времени поднимается тариф, и сколько в среднем стоит 1 км по городу?!
С 31.12 на 1.01 с какого времени поднимается тариф, и сколько в среднем стоит 1 км по городу?!
Я не думаю что расценки в Алло-такси будут ниже!В прошлый НГ 3 км вышло в 300р. ))) Заказывал в 444444. С приходом Аллотакси и счётчика расценки наверно ниже будут.
Неплохо!!!Тариф "новогодний дневной"-посадка 80р, 28р/км ожидание 7р/мин. "ночной"-разница в цене км-32р/км. действовать будет с 20 часов 31 числа.
ну не 3 км за 300 рэ же))хотя....смотря сколько на посошок выпивать будете)))Неплохо!!!
Во-во.Нифига себе цены...
И был до 10 утра 4го января)))В прошлом году, в некоторых такси двойной тариф начинал действовать с 18.00. 31 декабря.
вот тоже собираюсь "БОМБИТЬ" (с шашечкой) :smile2:в прошлый нг знакомый бомбила (без шашек) с 2 дня до 2 ночи заработал 7500р.
просто тупо цепляя голосующих.
шашку я бы снял после 12 ночи))) у гаишнегов ведь тоже новый год будет))вот тоже собираюсь "БОМБИТЬ" (с шашечкой) :smile2:
Испорченный и неприбыльный праздник тебе обеспечен. Уже года как 4 транспорт ходит всю ночь и проблем добраться даже в заводской - нет (не говоря уже о солнечном).вот тоже собираюсь "БОМБИТЬ" (с шашечкой) :smile2:
:whistle3:в прошлый нг знакомый бомбила (без шашек) с 2 дня до 2 ночи заработал 7500р.
+1шашку я бы снял после 12 ночи))) у гаишнегов ведь тоже новый год будет))
это сказки. такое было году в 2005-2006.в прошлый нг знакомый бомбила (без шашек) с 2 дня до 2 ночи заработал 7500р.
+100Испорченный и неприбыльный праздник тебе обеспечен. Уже года как 4 транспорт ходит всю ночь и проблем добраться даже в заводской - нет (не говоря уже о солнечном).
+ куча таких же хитро... ))) на дорогах.
:whistle3:
я бы послушал, что бы ты рассказывал знакомым после бездарно проведенного НГ
Истина где - то посередине) Во первых - надо уметь работать, поиск пасажиров на НГ несколько специфичен, во вторых - элемент везения, в третьих - спроси Саныча, который помимо того что нас катал - успел еще и заработать.в прошлый нг эти таксисты стояли никому не нужные пачками
Истина где - то посередине) Во первых - надо уметь работать, поиск пасажиров на НГ несколько специфичен, во вторых - элемент везения, в третьих - спроси Саныча, который помимо того что нас катал - успел еще и заработать.
не могу полностью ни опровергнуть ни доказать, ибо на полиграфе не проверял.это сказки. такое было году в 2005-2006.