Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
Сейчас пошел на кухню покурить и увидел таракана! Живого!!! Рыженький. Мож еще не все так плохо. Или это уже мутанты пошли?...
Сейчас пошел на кухню покурить и увидел таракана! Живого!!! Рыженький. Мож еще не все так плохо. Или это уже мутанты пошли?...
Сейчас меня тут заклюют,но есть и такая теория: все знают, что продукты питания сейчас, как правило, настоящее гуано, сплошь химия.
Поставляются они такие, ГМ и прочее, чтобы через несколько поколений люди не смогли размножаться и население нашей и прочих неугодных стран резко сократилось (раз войной нас не возьмешь).Ну так вот, у тараканов поколения сменяются быстро, потому они уже давно исчезли.
А теперь - фас!
тараканы есть там где есть для них пища. А так как большая часть из проживающих в Саратове перешла на колбасу из мяса выращенного в Аргентине с добавлением хлорки и подобных продуктов, то для тараканов естественным путём уменьшилась пищевая база.
фууууууу. вот уж проснулась так проснулась от такого рассказа...Практически нету до сих пор, редкость.
Мне приходится бывать в разных квартирах, в том числе и сильно загаженных.
Когда-то совсем давно продавали одну квартиру, после косметического ремонта! В кв никто не жил и ничего не ел, никаких пищевых остатков соответственно не было... На потолок при ремонте налепили плитки квадратные пенопластовые, тогда это было нормально и даже современно... Так вот, мне приходилось приходить туда заранее перед встречей покупателей и веником смахивать тараканов с нового белоснежного потолка, очень уж портили вид. Реально в каждой комнате штук по 20-30. На полу давил и сметал в мусорку) Вообще жесть была, конечно.
В Октябрьском, судя по всему, тоже(((В Ленинском районе вернулись!
Говорят тараканы из Саратова ушли, некоторые по головам расползлись...
Интересно, а как теперь обстоят дела с тараканами?
Не о том Вы сегодня думаете, Александр, не о том!!!Надо книгу написать.