M
mixail
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
они работают только от прикуривателя?
выше было сказано что вживили такой жопогрей в москвич вроде...
они работают только от прикуривателя?
Раньше было два. Щас - не знаюи раз уж тут есть реальные пользователи еще хотел спросить - выбор расцветок там есть или только один вариант?
Купил в Ленте накидку со спинкой за 300 р. Без регулятора, поэтому включаю перед посадкой в авто. Греет отлично. И главное тепло сохраняет.
ну это слишком сложные материи для меня, и слишком дорого чтобы делать на СТО)я врезал в проводку москвича через отдельный пред и выводил выключатель на панель. сама грелка была спрятана под чехлами
ну это слишком сложные материи для меня, и слишком дорого чтобы делать на СТО)
на проходной Тантала - сиденье/спинка - дермонтин 500, велюр - 600 руб 1 шт
ну и отлично! а я вот думаю теперь эту хрень купить за 600 руб в Тантале,лень было той заниматься(((((egor, кстати, установил я подогрев сидений, купленный у тебя летом, отлично работает :yes:, датчики поддерживают температуру
Други, можете скинуть фото танталовского подогрева? Кто знает режим работы магазина? Судя по отзывам за свою цену работает нрмально.
Он устанавливается под чехол сиденья или крепится на само сиденье?
Фото?Купил в Ленте накидку со спинкой за 300 р. Без регулятора, поэтому включаю перед посадкой в авто. Греет отлично. И главное тепло сохраняет.
в субботу тока утром работают, в воскресенье - нет
в космиче на родные сидухи ставил под чехлы, когда тойотовские поставил - сверху