Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Ага. Она на тебя посмотрит своими голубыми глазами и ты всё просто.Зато они отлично понимают фразу "я те щас сам на голову нассу" ) Отходят.
Ага. Она на тебя посмотрит своими голубыми глазами и ты всё просто.Зато они отлично понимают фразу "я те щас сам на голову нассу" ) Отходят.
вообще забавно) я, говорит, хороший водитель, но таксую без лицензии и страховки) очень хороший)Ну что тупишь то? Не оформлял ничего. Зато в другой теме мычит, что жить по законам и правилам там где живёте.
еще про техосмотр нужно уточнить))вообще забавно) я, говорит, хороший водитель, но таксую без лицензии и страховки) очень хороший)
кстати, да)еще про техосмотр нужно уточнить))
В случае дтп твои пассажиры попадают?Народ, вы чо? Когда садитесь в такси, все спрашивают у водителя страховку/лицензию/техосмотр и тд и тп?
Все правильно. Просто не надо было в соседней темы мычать, что надо жить по закону и по правилам.Народ, вы чо? Когда садитесь в такси, все спрашивают у водителя страховку/лицензию/техосмотр и тд и тп?
Нет, конечно. Для этого есть специальные люди. Но они либо совсем не работают, либо спустя рукава. Поэтому и появляются такие новости:Когда садитесь в такси, все спрашивают у водителя страховку/лицензию/техосмотр и тд и тп?
Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выяснила, что в детской поликлинике номер 2 на протяжении шести месяцев работает врач-хирург без диплома.
В Калужской области много лет работает врач с липовым дипломом.
Один только)в ответ куча других вопросов.
Светка вечно бред несёт не по темеНу вот, задал один простой вопрос, а в ответ куча других вопросов.
Нас это устраивает. Кого-то больше, кого-то меньше, но...отношение к закону,
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения
Перед мостом Саратов-Энгельс поймали таксистов-нарушителей: придется оплатить штрафы до 10 тысяч рублей
Сегодня, 21 марта, на Славянской площади перед мостом Саратов-Энгельс было поймано несколько таксистов-нарушителей. Совместный с сотрудниками ГИБДД рейд был организован министерством транспорта и дорожного хозяйства области. Цель — профилактика безопасности перевозок пассажиров легкого такси.nversia.ru
Да, лучше не регистрировать свою машину в такси. Я начал оформлять лицензию, ну чтобы все по честному, на определенном этапе остановился. Для покатушек оно того не стоит.
таксистнерусскийсо среднего ряда чуть не впечатал,еле оттормозился по каше из снега и грязи-прямо он ехал...со среднего ряда по УК в солнечный вдоль нового строй с.