Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
А это время поездки или время ожидания такси указано?В продолжение темы про 9000₽ в день.
100₽ за минуту ))
Комфорт в два раза дольше по маршруту едет?
А это время поездки или время ожидания такси указано?В продолжение темы про 9000₽ в день.
100₽ за минуту ))
Причём на экономе!В продолжение темы про 9000₽ в день.
100₽ за минуту ))
В жёлтом квадрате время ожиданияА это время поездки или время ожидания такси указано?
Комфорт в два раза дольше по маршруту едет?
Тогда не понял почему у комфорт+ 8 минут указано?В жёлтом квадрате время ожидания
Потому что машина далеко, ехать дольше будет. Вряд ли на Буровой часто вызывают комфорт+Тогда не понял почему у комфорт+ 8 минут указано?
Кстати непонятно, видно же что подключен яндекс плюс. Какой тогда смысл вызывать эконом, если разница всего 30 рублей? С 430рублей за комфорт вернется плюсами 22 рубля + кешбек в банке 5-6%. Т.е. комфорт по факту выходит выгоднее.Причём на экономе!
Мне в прошлом году в Саратове на экономе Нексия древняя приехала!
Вчера в Пятигорске:у комфорт+ 8 минут указано?
Значит до этого ожидаласьВчера в Пятигорске:
"Вам повышен уровень до комфорта без повышения цены".
Приехала Гранта)
Мне в прошлом году в Саратове на экономе Нексия древняя приехала!
Очень зависит от времени. Я заказывал в субботу в 14 часов на 19 часов. В итоге поиск машины начался в 18:50, а в 19:30 заказ сам отменился. Оформил еще раз, но без надежды набрал в грузовичкофф (приложение тоже есть у них) и мне пообещали машину в течении часа, так как она в заводском. Ну я уже согласился, как яндекс очухался и пообещал машину через 20 минут. Отменил грузовичкофф. В яндексе приехал чел, который ооооочень плохо говорит по-русски, в газели нет ни одного троса или веревки. Только картонка. А везти холодильник. Че нашел в машине у себя, тем и привязали. А еще водила спросил через старый или новый мост поедем. А ехать надо было из Солнечного в Расловку-1, в район аэропорта короче. То есть, приложение он тоже плохо знает. Ну хоть довез целым. По приложению стоимость была 2100. У грузовикофф 2300, но те сразу спросили, что я повезу и потребуются ли крепления)А тарифом "грузовой" никто не пользовался? Долго машина ищется? ))
Зачем, когда есть Миша Пилот?А тарифом "грузовой" никто не пользовался? Долго машина ищется? ))
Одного на всех не хватит)Зачем, когда есть Миша Пилот?
Это рулетка!В один день могут выйти на линию все водители,а в другой день все водители уедут на пляж…Все тоже самое что и с легковыми авто….А тарифом "грузовой" никто не пользовался? Долго машина ищется? ))
Просто вообще непонятно, на кой черт делать возможность заказать заранее ко времени, но машину заранее не бронироватьЭто рулетка!В один день могут выйти на линию все водители,а в другой день все водители уедут на пляж…Все тоже самое что и с легковыми авто….
Заказывал с сокура до тц оранжевый,газель,за 3 минуты назначили,минут через 7 он уже приехал.Цена была просто песня!650р!
Я бы за 650р даже к авто не подпустилНе говоря уже ехать куда то)
Это все вопросы к яше!Они только на халяву стригут водителей комиссией,а дальше хоть трава не расти…У них нет трудовых отношений,отпусков,И так далее…Поэтому водители график ставят как хотят…Если бы яша давал гарантию,к примеру на линии 8 часов в день,и получаешь 3,5,10 т.р.(не важно).И тогда грузовой приезжал бы за 3 минуты…)Просто вообще непонятно, на кой черт делать возможность заказать заранее ко времени, но машину заранее не бронировать
Почему в тарифе не учитывается время ожидания? Таксист же не телепортируется.
Так кто деньги платит, тот девушку и танцует.Почему в тарифе не учитывается время ожидания? Таксист же не телепортируется.
А когда таксист приедет, проехав пару километров с пробками, а его ждут две дуры с колясками и двумя детьми. По эконому. Хорошо, если сами отменили, а то еще 10 минут стоять ждать.
Ещё и детей посадили бы на колени себе не пристегнувшись.Почему в тарифе не учитывается время ожидания? Таксист же не телепортируется.
А когда таксист приедет, проехав пару километров с пробками, а его ждут две дуры с колясками и двумя детьми. По эконому. Хорошо, если сами отменили, а то еще 10 минут стоять ждать.