BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 785
- Баллы
- 113
Пробовал в 14-м году кататься, за месяц тачку всю покоцал по убитым ранне-весенним дворам))
В гта не сбивал, и в кармагедон2000 объезжал.Людей тоже как в гта сбиваешь?
Что за машина и какой тариф ? А как же лицензия? В ОСАГО стоит галочка: можно искпльзовать для такси? Рейды на таксистов?Думаю 15 лет назад было по другому, я просто поставил приложение, сфоткал документы, лицо, машину и можно катать людей.
мне вот это запомнилосьПробовал в 14-м году кататься, за месяц тачку всю покоцал по убитым ранне-весенним дворам))
Что за машина и какой тариф ? А как же лицензия? В ОСАГО стоит галочка: можно искпльзовать для такси? Рейды на таксистов?
На лицензии хер кладут почти все, это как превысить скорость на +20. Этим не занимаются. Пока.Что за машина и какой тариф ? А как же лицензия? В ОСАГО стоит галочка: можно искпльзовать для такси? Рейды на таксистов?
а хорошие водители, как я
катали бы хороших людей.
А страховку переоформляли?Думаю 15 лет назад было по другому, я просто поставил приложение, сфоткал документы, лицо, машину и можно катать людей.
А страховку переоформляли?
Ну что тупишь то? Не оформлял ничего. Зато в другой теме мычит, что жить по законам и правилам там где живёте.А страховку переоформляли?
да тебе лишь бы страховку спилить, хуже риелтора воняешь.Ну что тупишь то? Не оформлял ничего. Зато в другой теме мычит, что жить по законам и правилам там где живёте.
ты не ной и не жалуйся, а живи по законам и по правиламда тебе лишь бы страховку спилить, хуже риелтора воняешь.
да и без твоих советов это получаетсяты не ной и не жалуйся, а живи по законам и по правилам
ни фига у тебя не получается, таксуешь без страховки, а мычишь про законыда и без твоих советов это получается
Я и ПДД нарушаю, никогда не скрывал.ни фига у тебя не получается, таксуешь без страховки, а мычишь про законы
это хорошо тогда, я вот вообще не люблю чтобы мою машину кто-то трогал даже99% адекватные люди, машину катаю, чтобы не стояла, 10000км что бы было к замене масла за полгода.
Это религия, есть место такому быть.это хорошо тогда, я вот вообще не люблю чтобы мою машину кто-то трогал даже
Это даже не религия, а комплексы. Надеюсь, каждую собачку, которая обоссыт колесо авто данный тип не догоняет и не придушивает.Это религия, есть место такому быть.
Для меня машина жоповозка, когда своя жопа на месте можно покатать другие жопы.
Был бы не женатым сказал бы приятные жопы переезжают.
я тему создал на позитиве, если вспомнишь я грушу у тебя пилил, ска и алёшку не знаю, два балбеса и тролли ониЭто даже не религия, а комплексы. Надеюсь, каждую собачку, которая обоссыт колесо авто данный тип не догоняет и не придушивает.