telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 346
- Баллы
- 113
точно зуммер?я - зуммер,немного плачу кровью с таких тредов
Не зумер? ))
точно зуммер?я - зуммер,немного плачу кровью с таких тредов
Не может в такси быть 99% адекватных людей. И машине гораздо вреднее в такси работать чем стоять. Такси убивает машину.99% адекватные люди, машину катаю, чтобы не стояла, 10000км что бы было к замене масла за полгода.
У меня дети сильнее пачкают салон, чем пассажиры, там все блага у них, и соки, и мороженное, и перекусы. Возможно алгоритм дает пассажиров по рейтингу. Толпы видно сразу, там несколько остановок в заказе- не беру такие. Большая часть заказов 1-2 чел. Часто только по центру езжу. Я не работаю в такси, а катаюсь 400-600 км в неделю.Не может в такси быть 99% адекватных людей. И машине гораздо вреднее в такси работать чем стоять. Такси убивает машину.
Ну в яндексе тебе же платят деньги за работу. Значит работаешь.У меня дети сильнее пачкают салон, чем пассажиры, там все блага у них, и соки, и мороженное, и перекусы. Возможно алгоритм дает пассажиров по рейтингу. Толпы видно сразу, там несколько остановок в заказе- не беру такие. Большая часть заказов 1-2 чел. Часто только по центру езжу. Я не работаю в такси, а катаюсь 400-600 км в неделю.
Позавчера ехал с дачи, вильнул немножко на 10 минут -500₽, другой раз прям по пути - 300₽
Парковые арендные по 12 часов в день - да, джамшуты ушатывают не свои машины, а я аккуратный
Посмотреть вложение 519595
Формально, да. Я ву получил через 2 месяца после совершеннолетия, на следующий день угнал из гаража семейный москвич 2140 из зимней спячки, ТО сделал в меру способностей и катались с друзьями.Ну в яндексе тебе же платят деньги за работу. Значит работаешь.
точно зуммер?
Не зумер? ))
Джамшуды не по 12 часов работают, а по 24. И я говорю про то что пассажиры убивают авто. Видно что ты недавно работаешь. Дилетант. Еще не понял что зря этим занялся. Тем более с Индексом.У меня дети сильнее пачкают салон, чем пассажиры, там все блага у них, и соки, и мороженное, и перекусы. Возможно алгоритм дает пассажиров по рейтингу. Толпы видно сразу, там несколько остановок в заказе- не беру такие. Большая часть заказов 1-2 чел. Часто только по центру езжу. Я не работаю в такси, а катаюсь 400-600 км в неделю.
Позавчера ехал с дачи, вильнул немножко на 10 минут -500₽, другой раз прям по пути - 300₽
Парковые арендные по 12 часов в день - да, джамшуты ушатывают не свои машины, а я аккуратный
Посмотреть вложение 519595
Яндекс не даст работать 24 часа.Джамшуды не по 12 часов работают, а по 24. И я говорю про то что пассажиры убивают авто. Видно что ты недавно работаешь. Дилетант. Еще не понял что зря этим занялся. Тем более с Индексом.
Я имею ввиду что машина работает 24 часа. Да и вообще суть не в этом. Такси не благодарная работа. Не стоит этим заниматься.Яндекс не даст работать 24 часа.
Тут я немного поспорю. Логастый накатал по городу в такси примерно 100+ тык, потом катался по межгороду, примерно 200+ тык. Потом начал капризничать. Итого в 345 тык отдал в трейд-ин.Не может в такси быть 99% адекватных людей. И машине гораздо вреднее в такси работать чем стоять. Такси убивает машину.
Есть в инете видос. Самая длинная поездка в такси. Там блогеры заказали такси из Владика в Питер. Но по тарифу проехали совсем немного. Интересный видос.Я имею ввиду что машина работает 24 часа.
Назовите благодарную работу, оч прошу)Я имею ввиду что машина работает 24 часа. Да и вообще суть не в этом. Такси не благодарная работа. Не стоит этим заниматься.
Очень много. Перечислять не буду.Назовите благодарную работу, оч прошу)
Уж поверьте, без заказов он не останется отменив этотА ведь водитель мог не отменять заказ и заработать)