Таксисты дерутся!!!

• Автор темы 111umaher
  • Дата начала
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А кто скока заработал в новогоднюю ночь? Не по телефону, а так, просто ездя по городу? Шепните, а? ))))

2500. Из них рублей 350 - бензин (моя малышка порадовала меня низким расходом), и 200 рублей штраф якобы за проезд на желтый свет. Возил 80% автосаратовцев, поэтому цены были весьма и весьма адекватными. Начал в пять вечера, закончил в восемь утра. Были и еще заказы, но не мог их исполнить по причине дикой усталости. Кстати, кто захочет еще такси - обращайтесь, звоните. Пароль - хаба!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
2500. Из них рублей 350 - бензин (моя малышка порадовала меня низким расходом), и 200 рублей штраф якобы за проезд на желтый свет. Возил 80% автосаратовцев, поэтому цены были весьма и весьма адекватными. Начал в пять вечера, закончил в восемь утра. Были и еще заказы, но не мог их исполнить по причине дикой усталости. Кстати, кто захочет еще такси - обращайтесь, звоните. Пароль - хаба!

За 2000 профеячить бездарно празднование Нового года? Отвратно:bad:

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У всех материальное положение разное, в различные моменты жизни. Alex 777 тебе ли этого не знать?! Бывает так прижмет, что и в новогоднюю ночь не грех поработать.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Ну надо хотя бы кому-то работать в этой стране, а то тунеядцев слишком много развелось. А потраченное время мне не жаль - на заработанные деньги подарки прикупил

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 614
Баллы
113
Ф

Феликс

Guest
Помимо того что он зарабатывал в НГ, он еще и экономил на напитках и наедках!

Меня парень с девушкой тормознули, хотели в солнечный за банку икры (банка закрыта была)... оба пьяненькие, на Зарубина стояли... вести отказался, проезжая на том же участке через 5 минут - их уже не было) Антонище, твоя работа?

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
не, мокруха не моя :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну надо хотя бы кому-то работать в этой стране, а то тунеядцев слишком много развелось. А потраченное время мне не жаль - на заработанные деньги подарки прикупил

Блин, но не в новогоднюю же ночь......

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так как там таксисты: до сих пор дерутся или уже разъехались по домам?...

Д

Демидов

Guest
Смотрел около месяца назад Главную дорогу, где была попытка вызвать такси от точки А до точки Б с детьми, причём просили прислать такси с детскими креслами.
Закончилось кажется ничем. А как у нас с детскими креслами в такси? Ведь по идее это грубое нарушение? Дело даже не в штрафе в 500 рублей, а в здоровье и жизни детей.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Смотрел около месяца назад Главную дорогу, где была попытка вызвать такси от точки А до точки Б с детьми, причём просили прислать такси с детскими креслами.
Закончилось кажется ничем. А как у нас с детскими креслами в такси? Ведь по идее это грубое нарушение? Дело даже не в штрафе в 500 рублей, а в здоровье и жизни детей.
НЛ!!! А как обстоят дела в вашем автомобиле?... Он оборудован подушками безопасности и креплением изофикс, у вас есть детские авто кресла?... Если так, то поздравляю вас: не доверяйте жизни ваших детей какому-то такси, возите их сами!... Кстати: и в общественном транспорте тоже противопоказано вам ездить с детьми до 12 лет так как ни одно из них не оборудовано детскими креслами с ремнями безопасности... Я понимаю ваше беспокойство по этому поводу, НО вспомните пожалуйста: в какой стране вы живёте... Сейчас можно найти, если поискать, такие такси, особенно в тех фирмах, которые заведомо обслуживают мамаш с грудными детьми... У них даже водители- женщины... А вот в остальной своей массе наши такси предназначены для поездки навьючеными с продовольственных рынков и для перевозки взрослого невсегда трезвого населения, которым глубоко плевать на ремни безопасности даже под страхом штрафа в 500 руб... Даже, если вы затеяте перевести своё чадо с собственным автокреслом, то сможете это сделать с правильной установкой в крепления только в 1 из 10 такси... Удачи!...

Д

Демидов

Guest
НЛ!!! А как обстоят дела в вашем автомобиле?... Он оборудован подушками безопасности и креплением изофикс, у вас есть детские авто кресла?... Если так, то поздравляю вас: не доверяйте жизни ваших детей какому-то такси, возите их сами!... Кстати: и в общественном транспорте тоже противопоказано вам ездить с детьми до 12 лет так как ни одно из них не оборудовано детскими креслами с ремнями безопасности... Я понимаю ваше беспокойство по этому поводу, НО вспомните пожалуйста: в какой стране вы живёте... Сейчас можно найти, если поискать, такие такси, особенно в тех фирмах, которые заведомо обслуживают мамаш с грудными детьми... У них даже водители- женщины... А вот в остальной своей массе наши такси предназначены для поездки навьючеными с продовольственных рынков и для перевозки взрослого невсегда трезвого населения, которым глубоко плевать на ремни безопасности даже под страхом штрафа в 500 руб... Даже, если вы затеяте перевести своё чадо с собственным автокреслом, то сможете это сделать с правильной установкой в крепления только в 1 из 10 такси... Удачи!...
Да, отчасти согласен. Я просто привёл пример " ...в погоне за длинным рублём..." некоторых такси, у которых карман всенепременно является приоритетом перед пассажирами (дровами).
А в отношении общественного транспорта, там всё-таки есть места для пассажиров с детьми и инвалидов (Газели не в счёт, потому как с точки зрения безопасности, это вообще не транспорт), которые хоть как-то , но предохранят пассажиров с этими самыми детьми при незначительном! ДТП.
Кстати, у мну и подушки есть, и крепление, и детское кресло, я всегда пристёгиваюсь( после срабатывания подушек с непристёгнутым ремнём РЕКОМЕНДУЮ всем, контакт очень жёсткий, как будто е"алом об рельс со всего маху), и ребёнка пристёгиваю. Не штрафом напуган, а потерей своего здоровья и здоровья пассажиров, а может и жизнью... К сожалению бывает и так.
Это пусть пацанчеги понтовато ездюююют невзирая на требования безопасности, у них может быть судьба короткая, и детей они не собираются воспитывать, а я ещё их переживу (может быть)

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Свои машины в такси - в основном "класика" (самые удобные и неприхотливые), но в ней ремней нет сзади и крепить не к чему кресло.
А 10,12 и т.д - подрабатывают на своих и им не выгодно покупать кресла, ради 3-4 часов вдень и может быть клиента с ребенком.
ИМХО: как бы что про кресла не говорили, а я лучше ребенка на руки возьму и вызову адекватного (лучше знакомого) водителя.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Для примера! Вчера выходит мама с двумя детьми примерно 3-4 года. Значит мне надо возить в машине два кресла, при этом они еще и по возрасту отличаются. Значит багажник будет всегда занят этими креслами, а куда багаж ? Тоже не выход!
Да кстати штраф за отсутствие детского кресла сейчас пока 100 р.
Другой пример выходит мама с ребенком, годика 3 ему. Сажает его на задние сиденье ОДНОГО, сама усаживается спереди. Делает глаза по пять копеек, когда я ей предлагаю сеть рядом с ребенком. Да что говорить сегодня случай, выходит семья папа, мама , два ребенка, самого маленького сажают за водительское сиденье. Через пять минут слышу шум дороги, думаю что может окно открыли? Смотрю горит лампочка открытой двери, так и есть ребенок приоткрыл дверь, куда мамаша смотрела?
Блокировка дверей сделана так что после второго нажатия на ручку изнутри дверь разблокируется.
Еще случай. Мамашка*(по другому и не скажешь) выносит грудного ребенка, который спит в корзинке от коляски и ставит ее НА ЗАДНЮЮ ПОЛКУ, предлогаю взять ее на руки. Она удивляется, а что такого мы всегда так возим.
Если сами пассажиры не понимают элементарных вещей. Сядь в машину пристегнитесь, а не накинуть ремень( подушка стукнет мало не покажется), следи за детьми, не отвлекайте водителя. И без этого на дороге полно опасных ситуаций, сведи их к min.

Верх Низ