Таксист м%дак!!!

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
A

Antoshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что это вы господа усираетесь (пардон) про таксистов и газелистов? Среди них конечно попадается больше уродов, чем среди обычых водил, но посмотрите на себя: вчера кое-кто с наклейкой AVTOSARATOV ник к сожалению не запомнил, чтото S...020 на черной 2109 (или 014) на новой дороге в пробке около моста такие блин чудеса перед моим бампером вытворял... Как говорится требуя вежливости будь вежлив сам??? Или это единичный случай?

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вчера в 23-50 тоже одного мудачка встретил, мазда 3 красного цвета, номер м968.. (дальше не запомнил). Ему все по херу было: повернул с казачьей на рахова на красный свет, затем на московскую и погнал по встречке. Причем обе полосы пустыми были. Я еще подумал: найдешь ты свой столбик, найдешь.

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо конгурятник слева конгурятник справа ковш впереди и все пох..!
Хер кто подрежет !

Polkovnik

Polkovnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если впериди едет мазда6, то даже обгонять не буду
Вот какая штука получается, ну у меня шестёрка. Никого не подрезаю, но почему-то как увидят две трубы , сразу давай силою мериться... Зачем?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Я вот не подрезаю... а если впериди едет мазда6, то даже обгонять не буду... уж очень мне мазда6 и мазда3 нравятся...))) маньяк я наверно

Едешь себе тихонечко и выбираешь момент въехать в зад :)

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот какая штука получается, ну у меня шестёрка. Никого не подрезаю, но почему-то как увидят две трубы , сразу давай силою мериться... Зачем?
У меня тоже две трубы. И тоже иногда встают со мной силой меряцо. Так смишно становицца.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мое личное отношение ко всему, что происходит на дороге окончательно сформировалось еще на 4-ом курсе:
Ехали мы (я за рулем... отец пассажиром) по рабочей в левом ряду... и тут на каком-то перекрестке... загорается зеленый... я начинаю движение (стоб в первом ряду...)... и вижу как чувак обгонявший по встречке... совршает поворот в право... (т.е. жестко подрезает обе полосы...)... Я после этого говорю: "не люблю я таких гонсчиков..." отец отвечает: "Ты просто не умеешь их готовить..." (тогда как раз такая реклама по телеку крутилась...)...
В общем стараюсь все происходяжее на дороге вопринмать с иронией... ибо нервы они плохо востанавливаються... и сильно на здоровье влияють...

Из последний случаев...
Тошню как обычно 60 км/ч по новой дороге... в левом ряду... неспешно догоняю шинвку.. едущую в правом... вижу сзади пристроились джигиты (два парня понятно какой нац.сти.. в Чатырнадцатой... лихо до этого всех подрезашие)... я смотрю что мне уже совсем чуть чуть осталось до шнивы... и спокойно еду дальше... на архаровцев поглядываю... так эти ... уходят в правый ряд... (я думаю ага сейчас меня будут резать... прикидываю растояние до шнивы и понимаю... не пролезут... и еду спокойно дальше...) они таки пролезают... причем с попывткой сжвинуть мой авто (т.е был контакт моего переднего бампера с их задним... и я даже ощутил легенькия толчек...)... и очень быстро сваливають (ибо не в обычаях настоящих джигитов отвечать за свои дела...)...
Пассажир мой в ах....е... на меня смотрит... я медлено паркуюсь... выхожу смотрю на бампер... и изрекаю... "Мда... придеться шкуркой бампер потереть... а то разводы голубого металика на черном пластике бампера плохо смотряться..."... спойно сажусь и еду дальше... - почему... да потому что мне мои нервы дороже...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
...- почему... да потому что мне мои нервы дороже...

Позавчера продавал вектру, ехал в Солнечный за деньгой на джипе. По маршруту: радищева, сенной, дк рубин, мирный, солнечный.
В мирном щас перерыли рельсы, как результат - огромная пробка. Причём что самое интересное - пробка на всём протяжении от мирного до схи. Мне фиолетово, я еду в другом направлении. Ну и откуда не возьмись на встречу гонщег на чёрном тазу, которому впадлу постоять со всеми, едет по встречке, то есть на меня, лоб в лоб. Причём со скоростью примерно 60-80. Причём едет и не сворачивает. Я рефлексорно руль вправо, чуть не сбив бабульку на обочине. И чуть не вылетев на бордюр на скорости 60 - подвеску то жалко.. Повезло. Разменулись. Потом задним числом сразу же мысль: надо было уипать его.. я же в танке. Чирканул бы слегка, чтоб прям от переда до зада у него улыбка была на кузове. У мну как раз краска слева на бампере пообтёрлась в одном месте, да и вмятинка на крыле.. Причём из-за такого же мудака я уже попадал в аварию. Тоже блин реакция не подвела и в отбойник припарковался, благо скорость смешная была, но машине тогда досталось порядком.
Ну ничего не могу с собой поделать - рефлекс сворачивать от опаснолетящих на встречу предметов. Щас бы это жевотное мнеб жип из почти нового в новый отреставрировало..(

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тошню как обычно 60 км/ч по новой дороге... в левом ряду... неспешно
Артем, я знаю что ты убежденный сторонник такой манеры езды и что уже много копий было сломано на эту тему...
Тем не менее, в очередной раз напишу: не дело так поступать. Все доводы уже приводились за и против, повторятся не буду.
Но когда я "тебя" на новой дороге догоняю в левом ряду на скорости 69 км/ч, я считаю хамством "твой" стиль езды при свободном правом ряде. Я есстетсвенно не нервничаю, не сильно убиваюсь по этому поводу (вырос уже), объеду и српава (напрягаясь только не метнешься ли "ты" туда), но, повторюсь, на мой взгляд, это хамство, не говоря уже о нарушении пдд.
Тем более на твоем корабле не составляет труда ехать по правой полосе и без усилий объезжать плетущихся. Сам так езжу и это совершенно не напряжно.

C

Cursed

Guest
А в милицию еси написать..что такой то Урод по Улице такой то ехал так то...свидетили имеются...Возможно ли наказание?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А в милицию еси написать..что такой то Урод по Улице такой то ехал так то...свидетили имеются...Возможно ли наказание?

У него вполне возможно. Получается жигит его коцнул и смылся с места аварии. Мало того тут ещё и накрутить мона думается))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А в твоем случае?

А в моём какие предъявы? Создал аварийную обстановку, а номер я его на такой скорости и не запомнил. Другие думаю тоже не успели. Что мне гиббонам сказать? Мол какой-то чёрный таз 2112 мчалсо на встречу, арестуйте гада?

C

Cursed

Guest
А в моём какие предъявы? Создал аварийную обстановку, а номер я его на такой скорости и не запомнил. Другие думаю тоже не успели. Что мне гиббонам сказать? Мол какой-то чёрный таз 2112 мчалсо на встречу, арестуйте гада?

Но наказание Возможно!!Еслиб номер заопмнил бы....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Но наказание Возможно!!Еслиб номер заопмнил бы....

Наверное.. не знаю я. Мне тогда было не до номеров честно сказать - маневрами занят был. В следующий раз не только запомню, но прямой наводкой по его машине проедусь.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну давайте теперь о каждом геморое здесь писАть....

A

Antoshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... объеду и српава (напрягаясь только не метнешься ли "ты" туда), но, повторюсь, на мой взгляд, это хамство, не говоря уже о нарушении пдд...
Вот так вот в цвет... ПДД когда в последний раз читали? Можете справа мажориков на двенашках с перделками и синими лампочками обгонять которые будут потом сопли жевать! Что, в западло моргнуться? Да пропущу я тебя, нет проблем, мне не жалко, все равно на одном светофоре со мной стоять будешь! А за обгон справа прижму бл* на обочину и буду прав, максимум у меня может на пороге краска твоя останется!
PS А насчет 60км/ч в левом ряду - может человек не торопится или от женщины красивой едет? Да и на большой машине носиться по городу как угорелый - фи, несолидно. И кстати не забывайте что скорость в городе - не более 60 км/ч

Последнее редактирование:
Верх Низ