...- почему... да потому что мне мои нервы дороже...
Позавчера продавал вектру, ехал в Солнечный за деньгой на джипе. По маршруту: радищева, сенной, дк рубин, мирный, солнечный.
В мирном щас перерыли рельсы, как результат - огромная пробка. Причём что самое интересное - пробка на всём протяжении от мирного до схи. Мне фиолетово, я еду в другом направлении. Ну и откуда не возьмись на встречу гонщег на чёрном тазу, которому впадлу постоять со всеми, едет по встречке, то есть на меня, лоб в лоб. Причём со скоростью примерно 60-80. Причём едет и не сворачивает. Я рефлексорно руль вправо, чуть не сбив бабульку на обочине. И чуть не вылетев на бордюр на скорости 60 - подвеску то жалко.. Повезло. Разменулись. Потом задним числом сразу же мысль: надо было уипать его.. я же в танке. Чирканул бы слегка, чтоб прям от переда до зада у него улыбка была на кузове. У мну как раз краска слева на бампере пообтёрлась в одном месте, да и вмятинка на крыле.. Причём из-за такого же мудака я уже попадал в аварию. Тоже блин реакция не подвела и в отбойник припарковался, благо скорость смешная была, но машине тогда досталось порядком.
Ну ничего не могу с собой поделать - рефлекс сворачивать от опаснолетящих на встречу предметов. Щас бы это жевотное мнеб жип из почти нового в новый отреставрировало..(