V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Блин, вот это меня сейчас таксюга поганый подрезал!!! Я поворачивал с Антонова на пр.Строителей, в сторону Тех.стекла, на маленькую дорожку. Стояли несколько машин. Загорелся зелёный, все тронулись, начали неспеша пересекать большую дорогу, справа от меня едет пассажирская газель, и вдруг замечаю, что меня справа подрезает белая 2107 к833рм ! Причём так резко он появился, что я даже его в зеркалА не видел (хотя смотрю туда оч. часто). И Едет мне прямо на перерез. Я поворачиваю резко влево, уходя от удара, но слева газель... она тоже щеманулась от меня влево (хорошо что там никого не было). А он, подрезав нас, рванул вперёд. На светофоре я его догнал, высказал всё, что о нём думал в открытое окно, он сначала дёрнулся выяснять отношения, но наверно вид у меня был грозный и сидели ещё два человека в машине и он сорвался со светофора от меня.
Блин. Всё кипит просто внутри. Чуть-чуть в аварию не попал из-за него. Повезло что одним из сидящих в машине был отец, а то, думаю, я бы не сдержался и отп№здил урода.
Блин. Всё кипит просто внутри. Чуть-чуть в аварию не попал из-за него. Повезло что одним из сидящих в машине был отец, а то, думаю, я бы не сдержался и отп№здил урода.