Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
а где лучше работать в везете или аллохе?
лучше дома на диване лежать.
а где лучше работать в везете или аллохе?
я из-за тебя ржд не пользуюсьИ не надо. Только-только таксистов за людей считать начал, а тут ты выйти собираешься.
я из-за тебя ржд не пользуюсь
Кто подскажет, сколько дней можно на линию не выходить до блокировки? А то месяц уже не таксовал
Ну да, такое не захлебнётся, потому-что не утонет.Правильно. Тебе лучше плавать
Вот ты работаешь в ржд и считаешь, что это хорошая контора. А на самом деле ржд одна из самых гнилых и жадных контор в рф! Сейчас перелёт столько же стоит, а иногда дешевле. Сервиса никакого абсолютно. А когда тебя за 70р в везёте везут, тебе и машину премиум и водилу в пиджаке подавай... молчал бы лучше...Ну да, такое не захлебнётся, потому-что не утонет.
Это ты из Балашова пешком шел??))я из-за тебя ржд не пользуюсь
Ржд замени на везет и переосмыслиВот ты работаешь в ржд и считаешь, что это хорошая контора. А на самом деле ржд одна из самых гнилых и жадных контор в рф! Сейчас перелёт столько же стоит, а иногда дешевле. Сервиса никакого абсолютно. А когда тебя за 70р в везёте везут, тебе и машину премиум и водилу в пиджаке подавай... молчал бы лучше...
Вот ты работаешь в ржд и считаешь, что это хорошая контора. А на самом деле ржд одна из самых гнилых и жадных контор в рф! Сейчас перелёт столько же стоит, а иногда дешевле. Сервиса никакого абсолютно. А когда тебя за 70р в везёте везут, тебе и машину премиум и водилу в пиджаке подавай... молчал бы лучше...
расстояния до 500м- пешком, до 1000км-на своей машене, свыше-на самолёте... и не понятно причём тут Балашов?я там даже не был помоему...Это ты из Балашова пешком шел??))
Хорош злиться.Сами гоняете по халяве-сами себе злобные буратины.такое животное не может молчать оно либо рычит либо огрызается. В метро прокатили вот в везет и перебрался. с такой туши за перегруз 50%к заказу. Хотя в настройках проще метку напротив животных не вожу и тогда химчистку салона не придется производить.
Хорош злиться.Сами гоняете по халяве-сами себе злобные буратины.
Что мешает найти другую работу, если эта так не нравится?Что значит сами???ценообразование вообще от перевозчиков не зависит...можно начать бастовать.но тогда договор с тобой расторгнут ....от хорошей жизни в такси не идут....и когда семеро по лавкам...трусами махать на баррикадах как то не тянет
Вообще все таксисты обозленные и нервные..кто не работал - тому не понять...и не только в клиентах дело..куча нюансов
А в везет тем более- контингент порой из низших социальных слоев...в пятницу возил беременную тетку с двумя детьми...ехал 20 мин за 70 р....потом машину проветривал минут 10...воняло не водярой.нет...а не благополучием.если есть такой запах
Девку возил с тубиком- выглядела как смерть...и т.д
Фантаст)))))))))))Я пьльзуюсь ведёт чисто как информ агенство и по завершению заказа накидываю к стоимости программы +.... Т.к. я перевозчик и я устанавливаю цены. А если человек с багажом то до посадки объявляю +50-100 рублей. Не нравится до свидания.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Причём тут офис? Тут от клиента высока возможность очень приболеть.Реальность.причём и ругался в офисе говорю как надоем выгоняйте ещё и алло есть но там цена устраивает особенно в пробках.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
за что болеть то? Не нравится, ехай на другой машине...Причём тут офис? Тут от клиента высока возможность очень приболеть.