L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Мне кажется этот треугольник никак не поможет при дтп. И при встрече с ИДПС тоже...
Просто номер телефона))))9379666011продавец в магазе сказал что их вот вот с первого там числа какого то запрятят.Их даже не заказывают.Только кресло.Витек либо кресло ,либо цифры киви давай в личку
продавец в магазе сказал что их вот вот с первого там числа какого то запрятят.Их даже не заказывают.Только кресло.Витек либо кресло ,либо цифры киви давай в личку
За поджопник мелкому можно ваще загреметь на нары))Да. Они вне закона! И поджопники тоже! Только кресло.
а ты глянь штраф какой с 1 июня. Особенно на ИП ночью.А что за мода пошла последнее время (я как то массово только последние пару-тройку лет об этом начал слышать, раньше значительно реже) на всякие детские кресла в машине? Из тех, кто активно ратует за них: вас и ваших сверстников родители тоже исключительно с такими прибамбасами всегда возили? Я такую моду почему то достаточно критично воспринимаю, как результат чьего то удачного лоббирования в своих интересах...
с частников днём 3, ночью 5. А с ип в 10 раз больше. Тоже не помню цифры. Лень искатьскока?И что значит ночью.Лень искать
Обязательное использование детских удерживающих устройств является очевидной необходимостью, поскольку штатный ремень безопасности, рассчитанный на взрослого человека, у ребенка до 12 лет (а вернее, не достигшего роста 135 см и веса 36 кг) расположен так, что приводит к неизбежным травмам при резком торможении или при столкновении транспортного средства.
Ребёнку ростом выше 135 см и весом более 36 кг специальное удерживающее устройство не требуется. Однако, если Вашему ребёнку уже больше 12 лет, но рост его ниже 135 см и вес менее 36 кг, в этом случае, путешествуя на автомобиле, ему необходимо по-прежнему оставаться в автокресле.
Моя в возрасте почти 9 лет проходит по сантиметрам,но не хватает веса чуть-чуть.Ездит ,пристёгнутая штатным ремнём во взрослом кресле.Ни один гаишник не задал вопросов.David,
а какие могут быть вопросы, если ребенок в кресле?Моя в возрасте почти 9 лет проходит по сантиметрам,но не хватает веса чуть-чуть.Ездит ,пристёгнутая штатным ремнём во взрослом кресле.Ни один гаишник не задал вопросов.
Говорил или не, повторю.вот витьке радость будет.Поглядим че по лавешкам будя