Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Мы разок на Церато купэ ехали))) Везёт то был или нет - уже не помню, были в НС )
наркотическое состояние?Мы разок на Церато купэ ехали))) Везёт то был или нет - уже не помню, были в НС )
Нетрезвоенаркотическое состояние?
Девушка водитель? Мне тоже доводилось ехать, такси вызывал по номеру 57-57-57 (не знаю что за контора).Мы разок на Церато купэ ехали))) Везёт то был или нет - уже не помню, были в НС )
Энгельсская контора.По крайней мере,в 2005 году было так.Девушка водитель? Мне тоже доводилось ехать, такси вызывал по номеру 57-57-57 (не знаю что за контора).
"В дровишки" лучше кататься со своими.Меня муж возит,например.Такси постесняюсь,ибо жутко трепливая становлюсь.Нетрезвое
Такси постесняюсь,ибо жутко трепливая становлюсь.
Неее.Я начинаю рассказывать анекдоты.На такси балаболов и так выше крыши. Когда таксовал приходилось постоянно слушать п**здешь. Даже стихи читали
После двух бутылок вискаря, беседа превращается в утечку информации )))Такси постесняюсь,ибо жутко трепливая становлюсь.
Это разве не есть везёт?)Энгельсская контора.По крайней мере,в 2005 году было так.
он самыйЭто разве не есть везёт?)
Ну так сказать да, полная женщина, вроде)) Года полтора назад было дело.Девушка водитель? Мне тоже доводилось ехать, такси вызывал по номеру 57-57-57 (не знаю что за контора).
на логонеВспомнил таксистку то-ли на нексии то-ли логане, с хриплым голосом, обрезанных перчатках, хабалка такая)))))))))
чёрный что-то 603, 306 ну что-то вроде похожее. Прикольная тётка)))))))на логоне
а меня ещё на приоре новенькой прикольная пухляшка подвозила. Лет 40, чёрные колготки и юбка коротенькая, розовая кожнка и заколки разноцветные в бошке. Ехала как пацан (матюкалась, резко перестраивалась и тд)чёрный что-то 603, 306 ну что-то вроде похожее. Прикольная тётка)))))))
отморозки проклятые... Из-за дневной выручки, человека убили...В Ленинском районе Саратова застрелили таксиста.
http://www.vzsar.ru/news/2015/12/23/v-leninskom-raione-saratova-zastrelili-taksista.html
Убили за грипером "Магнит" в Солнечном.
Вроде нет. Вызвали по службе заказов. Убийца пьяный заведомо с ружьем вышел убивать. Жена и двое детей осталисьотморозки проклятые... Из-за дневной выручки, человека убили...