marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
вот это вы тут математику устроили)))
это все понятно но в тратах это необходимо указывать! иначе будет неправильный подсчет и заблуждение самого себя
если я не напишу будут в эйфории все от такси и "подработке".вот это вы тут математику устроили)))
я это уже вел все, со сдачей авто в аренду... это шляпа шлапная!Я чуть позже накидаю подсчёты насчёт арендованного авто. 700 в день - в них входит ремонт, детали, ТО, масла, колодки, и прочее что связано с технической частью авто + расходы на содержание и ведение ИП, бухгалтерии, разрешение, страховка в режиме такси
amx_sub, мы просто с тобой встретимся и ты перестанешь таксовать и перестанешь нуждаться в деньгах
ну вот и зачем оно тебе надо, Жень?Кстати, я вчера с 18-00 до 5 утра (с перерывом с 21-00 до 23-00) натаксовал на 2200 грязными - 700 аренда - 228 диспетчерские - 35 и/о т/о (1600/7=228 в день в среднем) - примерно на 500 р. бензина = 750 рублей и состояние нестояния на весь день. Вообще ни о чём.
Если на основной работе будет голяк как и прежде - планирую купить семечку рублей за 30, подогнать её под 3 приоритет и кататься на себя
ПыСы. Сам себя не обманешь. Ночью еду купил рублей на 100, итого 650.
Ты его заколбасишь?мы просто с тобой встретимся и ты перестанешь таксовать и перестанешь нуждаться в деньгах
да с каждым встречусь и всех по одиночке :vinsent: и буду монополистом в нашей деревеньке :beach:Ты его заколбасишь?
И выручку заберет ибо:Ты его заколбасишь?
:happy:без криминала такси не когда не приносило доход самим таксистам
Где их брать????например свои клиенты
за минусом своего комфорта только... так да...Я и говорю, семёрку тысяч за 30-35, детали - копейки, расход фигня, утери цены не будет)) Смех смехом, но на семёрке я думаю выгоднее работать с учётом полной исправности Да и в принципе ухоженная семёрка - не так уж и плохо. Мне кстати стыдно перевозить людей на той семёрке что мне досталась. хлам хламейший...то передачи не втыкаются, то по морозу передние колёса клинит...салон гремучий до ужаса, всё на соплях. была бы своя машина - даже эта же самая семёрка - думаю такого бы не было
Блин,я это все в слух сказал?!Medved64, ты слишком много знаешь :morpheus:
я выше писал, свой диспетчерГде их брать????
стыдно перед быдлом не должно быть