Такси Нижнего Новгорода, тариф Аватар

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А... понятно) Ты всего лишь завидуешь. Хочешь поглумиться после того как тебя кинули руководители с оборотом - нассы в своем подъезде и предъяви уборщице что она плохо работает. Фу, блин...
Ты вот сейчас что за херню написал? мне непонятно. Я не таксист. На русский переведи...
зы Кинуть меня можно, но уже дороже.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ты вот сейчас что за херню написал? мне непонятно. Я не таксист. На русский переведи...

Какая мне разница с твоего оборота? есть деньги на проезд - вызывай такси. Нет - вызывай МЕНЯ как друга. Отвезу бесплатно. К чему лирика?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Какая мне разница с твоего оборота? есть деньги на проезд - вызывай такси. Нет - вызывай МЕНЯ как друга. Отвезу бесплатно. К чему лирика?
э нет, ДОРОГОЙ. Сначала давай выясним, ты с фашистами или человек.

зы такто фраза о другом. но да пофиг. спишем на ум таксиста.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Т.е. ты осуждаешь действия насильников человечности, этих фашистов?

Ты неоднократно даешь эмоциональную оценку, и не даешь правовую. Повторяю - мнение пациента на применяемое лечение врачам очень интересно. надо будет на всякий случай прикупить в машину зеленки - вдруг кому нибудь в дороге станет плохо и понадобится медицинская помощь!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Ты неоднократно даешь эмоциональную оценку, и не даешь правовую. Повторяю - мнение пациента на применяемое лечение врачам очень интересно. надо будет на всякий случай прикупить в машину зеленки - вдруг кому нибудь в дороге станет плохо и понадобится медицинская помощь!
Наверное я человек, а не заутружденный юрист, с не вылеченным комплексом собственной реализации? ;)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Наверное я человек, а не заутружденный юрист, с не вылеченным комплексом собственной реализации? ;)

Ты - великолепный специалист и твое программное обеспечение на КП ГИБДД работает замечательно!

ты прямо ответь. Ты с фашистами или за Россию

Это очень сложно, расшифруй. Кто тебя обидел?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ты просто представь на минуту, я зафеячиваю зеленкой руководителя с оборотом 30млн в месяц зеленкой, за то, что он попытался меня кинуть? :)
Есть договор. Билетик\чек, тоже договор. Как вы, хоть один таксист, подтверждаете мою оплату вам? Как вы заключаете договор с клиентом?

.........

И что же вы после этого хотите?
Устный договор.не,не слышал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хоть с какой-нибудь платишь?
Я не таксую!

Почему на гражданке бывших сразу заруливают с фразой "извините, вакансия уже занята"?
Ходжейса В.И., Латухин О.А., Орлов Б.Б., Поголов В.В., устроились и вакансии для них не закрыты...

За меня организация платит, в то время, когда я трудоустроен...

И

Ирис

Guest
Т.е. зеленкой измазать и заставить бежать голышом, под улюлюканье и комментарии по улице, в нашем обществе, нет, в обществе таксистов-это нормально?
Видео ужасное. Так унижать людей, это по скотски поступать. Зверское, отвратительное поведение. А зимой водой будут обливать и бегать заставлять на площади? Под дулом автомата? Ничего не напоминает?
+1 Мрази. Под предлогом "благородной" причины (наказание) лишь обычное желание поглумиться ТОЛПОЙ над кем-то, кто не сможет дать сдачи.
Причем тупые, выложили и думают, что их оценят и поддержат, а на деле сами к себе этими роликами провоцируют ненависть.
Интеллекта у этих существ особо и нет.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
+1 Мрази. Под предлогом "благородной" причины (наказание) лишь обычное желание поглумиться ТОЛПОЙ над кем-то, кто не сможет дать сдачи.
Причем тупые, выложили и думают, что их оценят и поддержат, а на деле сами к себе этими роликами провоцируют ненависть.
Интеллекта у этих существ особо и нет.
Да хватит тебе.
Как здесь уже писали, пассажиры "Аватара" довыёживались, что на них оторвались.
Была бы девочка, которой было б нечем заплатить и, сказав: "дядь, у меня нет денег" - отпустили бы без зеленки, камер.

Верх Низ