Такси Нижнего Новгорода, тариф Аватар

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
vitabar,
Виталь, так и вынудил написать)))
Давайте 80% мотоциклистов, 100% таксистов, и т.д. и т.п. обмажем "зелёнкой". Вы не платите налоги, и тем самым обворовываете врачей, учителей, ветеринаров, которые однозначно заслуживают жить лучше чем таксисты, такие таксисты. Давайте приплюсуем сюда тех, кто не вовремя оплатил кредит. Есть такие среди нас, которые хоть раз просрочили? Прям на следующий день, после просрочки, раскрасим(не факт что через два дня вернут - да и не возвращают). В данном случае, из-за 500-хз сколько там рублей, даже по закону улицы(в "понятия" не углубляюсь, т.к. набегут "интернет сидельцы" и начнут "жевать"). Даже, если эти твари, почувствовали что правы и наказали, нахера снимать на камеру и выкладывать? Любого человека, можно загнуть и трахнуть в зад, снять это на камеру, и выложить в инет. Такие оскорбления положено смывать кровью. Быть может пройдёт год, будет взят кредит, и выпустят "скворца" с тюрьмы, отдать такой долг. Мы это вряд-ли узнаем.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar,
Виталь, так и вынудил написать)))
Давайте 80% мотоциклистов, 100% таксистов, и т.д. и т.п. обмажем "зелёнкой". Вы не платите налоги, и тем самым обворовываете врачей, учителей, ветеринаров, которые однозначно заслуживают жить лучше чем таксисты, такие таксисты. Давайте приплюсуем сюда тех, кто не вовремя оплатил кредит. Есть такие среди нас, которые хоть раз просрочили? Прям на следующий день, после просрочки, раскрасим(не факт что через два дня вернут - да и не возвращают). В данном случае, из-за 500-хз сколько там рублей, даже по закону улицы(в "понятия" не углубляюсь, т.к. набегут "интернет сидельцы" и начнут "жевать"). Даже, если эти твари, почувствовали что правы и наказали, нахера снимать на камеру и выкладывать? Любого человека, можно загнуть и трахнуть в зад, снять это на камеру, и выложить в инет. Такие оскорбления положено смывать кровью. Быть может пройдёт год, будет взят кредит, и выпустят "скворца" с тюрьмы, отдать такой долг. Мы это вряд-ли узнаем.

Я знал что ты добрый) К тем кто не платит таксистам потому что ТЫ решил что они недостойны оплаты за свой труд а у людей бывают временные проблемы. Однако, не взирая на проблемы - люди вызывают такси и ДОЕЗЖАЮТ на нем туда куда ИМ надо. Не на трамвае, где предоплата, не на автобусе, где оплата по выходу а именно - на такси. С комфортом и за счет таксиста. ЭТО - ЗДОРОВЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ?????

Повторю свой вопрос - ГДЕ человеколюбие твое как руководителя РЖД когда ты ставишь химические красящие пиропатроны с тем же эффектом что и у зеленки в шкафы электрооборудования с целью поиска виновных в хищениях и вандализме???? Или ты как руководитель бизнеса в этот момент не сильно человеколюбив к тем у кого временные проблемы? Они ведь могут потом взять кредит и добровольно все восстановить.

Или ты людей любишь только за чужой счет?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Еще раз. Дело не в деньгах. Дело в проявлении фашизма.

зы ни один таксист не дал мне билет за проезд. Чеков тоже не давали. Ни разу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я знал что ты добрый) К тем кто не платит таксистам потому что ТЫ решил что они недостойны оплаты за свой труд а у людей бывают временные проблемы. Однако, не взирая на проблемы - люди вызывают такси и ДОЕЗЖАЮТ на нем туда куда ИМ надо. Не на трамвае, где предоплата, не на автобусе, где оплата по выходу а именно - на такси. С комфортом и за счет таксиста. ЭТО - ЗДОРОВЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ?????

Повторю свой вопрос - ГДЕ человеколюбие твое как руководителя РЖД когда ты ставишь химические красящие пиропатроны с тем же эффектом что и у зеленки в шкафы электрооборудования с целью поиска виновных в хищениях и вандализме???? Или ты как руководитель бизнеса в этот момент не сильно человеколюбив к тем у кого временные проблемы? Они ведь могут потом взять кредит и добровольно все восстановить.

Или ты людей любишь только за чужой счет?
Точно хохол.
В беркут бы кидал бутылки...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
vitabar,
Я понимаю, что ты меня троллишь, но ты один, из немногих здесь вменяемых, с которыми приятно общаться)
1. Я действительно, не знаю о пиротехнических изделиях, и сомневаюсь что они у нас используются. Может на "рецидивных участках", с конкретной жертвой, придумал местный кулибин. Это очень дорого, а "шкафов" миллион по дороге. Такой статьи точно нет в расходах, а подразделение не способно само включить в бюджет(инфа 146%). В банках не везде закладывают краску, а ты хочешь что-бы у нас использовалась)))))))))))))))
2. Ты, действительно, не видишь разницы между петардами, и тем, что сделали эти таксисты?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, что дешевле - отмыть человека от зеленки, или машину от зеленой эмали?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Мнение больного о применяемом лечении - чрезвычайно интересно для докторов. Оставайтесь в теме!

Точно хохол.
В беркут бы кидал бутылки...
Вообще то фотку на твоей аватарке на форум первым выложил я) Гони авторские... ну или хотя бы - за идею!

vitabar,
Я понимаю, что ты меня троллишь, но ты один, из немногих здесь вменяемых, с которыми приятно общаться)
Виктор, мне тоже очень приятно тебя троллить!

Я действительно, не знаю о пиротехнических изделиях, и сомневаюсь что они у нас используются.
Не сомневайся. Классная штука: открыл шкаф а в морду - радоминчиком брызнуло. Смывается еще хуже зеленки.
Может на "рецидивных участках", с конкретной жертвой, придумал местный кулибин. Это очень дорого, а "шкафов" миллион по дороге.
Ну, тремя нулями точно можешь оперировать. Статья расходов - РЖД.
Такой статьи точно нет в расходах, а подразделение не способно само включить в бюджет(инфа 146%).
Хи-хи)))) Да, были проблемы с передачей на баланс - решались звонком с Вашего центрального аппарата. Год примерно.
2. Ты, действительно, не видишь разницы между петардами, и тем, что сделали эти таксисты?
Я четко вижу двойные стандарты и желание быть добрым за чужой счет.

На ближайшей савторушке я сяду за твой столик)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вы не платите налоги, и тем самым обворовываете врачей, учителей, ветеринаров, которые однозначно заслуживают жить лучше чем таксисты, такие таксисты.
А ИПшники платят налоги?
У таксиста, с каждой заработанной 1000 рублей примерно 350 на бензин, 150 диспетчеру, остаётся 500.... С них он тоже должен заплатить 13% подоходный...? Или 13% с грязной суммы, с 1000 рублей?
ни один таксист не дал мне билет за проезд. Чеков тоже не давали. Ни разу.
Вызывай "Такси-24 Саратов".... У них и кассовые аппараты и чеки...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

зы ни один таксист не дал мне билет за проезд. Чеков тоже не давали. Ни разу.
Так тебя и не обливали)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Малдер, такой бред даже обсуждать не хочется. Из разряда, "я ничего не должен государству".

У меня есть сенсорный телефон)))

B

basilios

Guest
А ИПшники платят налоги?
Да, за жену могу сказать, платит. Мало того наша заводская налоговая и пенсионный работают на "отойди" и могут годами присылать оплаченные (они даж могут перевести на совершенно непонятные счета деньги) квитанции и пени к ним (ну т.е. платит не только налоги-сборы но и налогово-пенсионные косяки в виде пени).

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как часто такие хитро*опые неплательщики встречаются на пути отдельно взятого таксиста?

Сколько ездила, ни один таксист не предложил задержаться и подождать, пока он мне сдачу до рубля отсчитает. Округлять сумму поездки считается уже как само собой разумеющееся. Не берусь спорить, но мне кажется, что чаевые от клиентов за день компенсируют таких вот "пациентов" ©

B

basilios

Guest
Сколько ездила, ни один таксист не предложил задержаться и подождать, пока он мне сдачу до рубля вернет.
Как можно, это практически из семьи последний кусок хлеба отнять. Тот же малдер жаловался, что ему очередная пассажирка выдала всю сумму без сдачи, сколько там, 61р был?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У таксиста, с каждой заработанной 1000 рублей примерно 350 на бензин, 150 диспетчеру, остаётся 500.... С них он тоже должен заплатить 13% подоходный...? Или 13% с грязной суммы, с 1000 рублей?
Хоть с какой-нибудь платишь?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А как часто такие хитро*опые неплательщики встречаются на пути отдельно взятого таксиста?
Когда работал - рекорд был четыре пустых прогона и две неоплаты. Причем последняя - люди ехали в Ленинское РУВД.
Сколько ездила, ни один таксист не предложил задержаться и подождать, пока он мне сдачу до рубля отсчитает.
Зачем навязывать пассажиру то чего он не хочет? )
Округлять сейчас сумму поездки считается уже как само собой разумеющееся.
Только для тех, кто может себе это позволить.

Не берусь спорить, но мне кажется, что чаевые от клиентов за день компенсируют таких вот "пациентов" ©
Всякое бывает, но по состоянию на прошлый год - однозначно НЕТ. Применительно к такси ВЕЗЕТ - категорически нет.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Сколько ездила, ни один таксист не предложил задержаться и подождать, пока он мне сдачу до рубля отсчитает. Округлять сейчас сумму поездки считается уже как само собой разумеющееся. Не берусь спорить, но мне кажется, что чаевые от клиентов за день компенсируют таких вот "пациентов" ©
почему кто-то будет платить а другие кататься на халяву?надо таких халявщиков учить,нет денег иди на автобус.таксисты тоже люди и почему они должны терпеть что им не платят какие-то нищеброды?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
таксисты всё сделали правильно

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
С какой целью интересуетесь - налоговик или пофлудить?

С целью обсуждения случаев, в которых людей можно зелёнкой обливать.

Неплатящий налоги таксист - нищеброд?

Насколько прилично вообще интересоваться финансовой составляющей чужого бизнеса?

Ладно тебе))) Ты с кем разговариваешь))

Так он вообще не представился кто он такой и с фея ли на его вопросы отвечать нужно.

Верх Низ