starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Поставьте приложение и заказывайте "по координатам". Шикарная функция, только так сейчас с дачи и езжу без единого вопроса, а то пока объяснишь везёт или алло - "за деревом направо, а вдоль синего забора метров 100......и т.д."заказывал 30.июля, на понедельник. с чеком. к 5 утра. в Соколовый. при заказе девушка два раза перезвонила уточняла куда ехать. в понедельник в полпятого утра начались звонки. сначала диспетчер сказала что машина может припоздает. потом водила заблудился. вроде навигатор есть. но он по нему не смог меня найти.
понравилась чистая машина, с кондеем, а не рыдваны "везетовские". дороже на 100 рублей вышло.
не понравилось что не могут место определить сами. хотя адрес на любых онлайн картах пробивается...
Везёт в помойку постепенно превращается((((( Хотя может это на фоне ТАКСИ, нормального такси.....а че вас везетовцы при посадке сразу нах шлют?это я о вежливости.Не провоцируй и никто тебя не тронет
тока не надо за слово нах удалять как нецензурщину
Последнее время, мне вообще халявные какие-то тарифы "призовые" попадаются, в два раза дешевле, но такситсы набирают офис, и говорят что сбой в программе, потом пересчитывают. Точно не дурят?
И ещё вопрос, Метро уже достаточно давно на рынке услуг, что-бы определить уровень заработка водителя в месяц. Есть у кого цифры зарплаты?