А
алекс99
Guest
Диалоги ещё тупее.
ты еще не был в марселе. в фильме он еще как хороший город отображен. в реальности это трущобы с большым кол-м кримминалитета. он во франции вообще как сбор преступников разного рода расценивается. так что это фильм стеб, просто у нас некоторые пытаются его воспринимать серьезно...Диалоги ещё тупее.
По главному герою, точнее, по артисту, кое-что всё же понятно.ты еще не был в марселе.
да в принципе телевизор смотреть и не обязательно. не смотрю принципиально, только вести24 иногда. иногда лучше книжку прочитать умную. или документал скачать и посмотреть. а фильмы современные... ну хрень, все на одно лицо - тупые, бессмысленные и беспощадные для мозга, ни культуры в них, ничего.на экранах кроме "встречей, саммитов и т.д." наших президентов, ничего нет.
У меня на плазме даже экран прожёгся лицами Путина и Медведева.
Что то вроде опроса - а тем, кто в восторге от "Такси", нравится смотреть Дом-2? Мне кажется эти две группы зрителей единое целое....то есть - те, кто смотрит Дом-2 наслаждаются "Такси" и наоборот...я не прав? Откликнитесь, домолюбы! :wink:
Что то вроде опроса - а тем, кто в восторге от "Такси", нравится смотреть Дом-2? Мне кажется эти две группы зрителей единое целое....то есть - те, кто смотрит Дом-2 наслаждаются "Такси" и наоборот...я не прав? Откликнитесь, домолюбы! :wink:
Ты небезнадёжна.Ну мне нравится такси, а дом2 не смотрю. и что? какая связь?
Ну спасибо, только обсуждаем кино, а не меня. Я в одобрениях чьих-либо не нуждаюсьТы небезнадёжна.
Ну спасибо, только обсуждаем кино, а не меня. Я в одобрениях чьих-либо не нуждаюсь
А меня, значит, обсуждать можно))) starlanser, а помнишь, я тебя по косогорам катал, и без всякой компьютерной гафики. Таких фильмов пруд пруди, а ты выдумки всякие смотришь)))Не сердись. Он хороший.
А меня, значит, обсуждать можно))) starlanser, а помнишь, я тебя по косогорам катал, и без всякой компьютерной гафики. Таких фильмов пруд пруди, а ты выдумки всякие смотришь)))
Всё было под конролем)))Конечно помню. С лопатой в обнимку)))))) На диване безопасней))))