Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
звони на недельке!!! спасем еще пару раз!!!:crazy:спасает ине- форум+ася, машина и друзья
звони на недельке!!! спасем еще пару раз!!!:crazy:спасает ине- форум+ася, машина и друзья
Джубга вроде недорогой поселок
Ну, всё недорогое, как правило... Понял? А Джубга, отнюдь, не исключение из этого правила.
Вот жизня крутится. Утром ситуация произошла моя собака дала сдачи Шарпею.Порввала её. Залечили её,за мой счёт.Стрелки по началу прошли. Этот мудак пугает что ебнёт меня и мою собаку. Идёт разговор. Кто поддержит. Я и сам не трус. Но не могу криминал в это поддтягивать. А этот урод смог. Идут разборы. Мне просто нужно участие с вашей стороны. Физические действия я выполню сам.
Смерчи с моря пошли,много.Машин смыло в море штук 30-40,лагерь туристический был вдоль реки,только доски от домиков на деревьях остались.Говорили, что человек 150-200 утонуло только там. В сми молчок был полный.А что там было ? Я тоже там был то-ли в 83 то-ли в 84...
Вернее меня возили ;-) Помню только что в дожди попали,
из недели дня 2-3 было солнечным.
Мою уже рвали когда ей было 7 мес. Проблема отпадает, никому не надо ехать . Эта мразь подтянула , и я уже подтянул людей. Есть свидетели, что моя оборонялась, но этот хрен по бандистки. Сам он слюни брызжут. Понятно!. Возможно скоро будет 2109 недорого. Задел сволочь. Ведь я ему все операционные услуги и недёшёво и по полной программе оплатил, хоть и моя невиновата.
Пытаюсь, но трудно. Просто заипался за сегодня.Как то всё скомканно пишешь.....
Обе были без поводков, но у его собаки течка и она в бой, а моя держала оборону. Итог: 26 швов . Порвала в обороне. Бой: Шарпей и Бульмастиф.Собаки на поводках были? Или чья то нет?
Смерчи с моря пошли,много.Машин смыло в море штук 30-40,лагерь туристический был вдоль реки,только доски от домиков на деревьях остались.Говорили, что человек 150-200 утонуло только там. В сми молчок был полный.
не по теме собак, но если хочешь недорого и нормально отдохнуть езжай в Гаагры/Абхазия, летом друзья ездили остались очень довольны, только пляж каменный, а так все норм! ну и по деньгам не хужеОтморозков хватает. Видно эта собака одного из них.
не по теме собак, но если хочешь недорого и нормально отдохнуть езжай в Гаагры/Абхазия, летом друзья ездили остались очень довольны, только пляж каменный, а так все норм! ну и по деньгам не хуже
Так это проще в лазаревское, там и море близко, и на машине без проблем. Только народу полно летом.А куда бы так на машине и семьёй, и проживание недорого, и чтоб море недалеко.
А куда бы так на машине и семьёй, и проживание недорого, и чтоб море недалеко.
А куда бы так на машине и семьёй, и проживание недорого, и чтоб море недалеко.
Вот жизня крутится. Утром ситуация произошла моя собака дала сдачи Шарпею.Порввала её. Залечили её,за мой счёт.Стрелки по началу прошли. Этот мудак пугает что ебнёт меня и мою собаку. Идёт разговор. Кто поддержит. Я и сам не трус. Но не могу криминал в это поддтягивать. А этот урод смог. Идут разборы. Мне просто нужно участие с вашей стороны. Физические действия я выполню сам.