S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Неужто из головы?
1. Отлегло.1. все так.
2. ответ дан.
2. Спасибо
Неужто из головы?
1. Отлегло.1. все так.
2. ответ дан.
Неужто из головы?
свежо придание... Впрочем - бывают экземпляры.представьте себе,да!
просто наболело)))...вот и взялась рука за перо))))свежо придание... Впрочем - бывают экземпляры.
Да и букав много.
Рука не дрогнула. Опус силен. Но однозначного ответа не будет.просто наболело)))...вот и взялась рука за перо))))
нет...я так болеть не умею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Буратино не знает?
Эка невидаль.И вообще, не травмируйте мою детскую психику голыми тётьками с идеальными попами
Женщина НИКОГДА не узнает о желании мужчины. Если только Он сам этого не захочет.
Да...... и что видно?Ой, тож мне тайны мадридского двора )))))))) Да вас всех насквозь видно, мужуки
Видимо собаке хвост решили резать по кускам... Ветка будет умирать медленной мучительной смертью...так нравиться читать очищенные темы...ни черта не понятно...ответы на нейзвестные сообщения...прелесть...
Видимо собаке хвост решили резать по кускам... Ветка будет умирать медленной мучительной смертью...
Цитата Сообщение от S@nych Посмотреть сообщение
Неужто из головы?
представьте себе,да!
Вот это я сейчас прочел с УДОВОЛЬСТВИЕМ))) Еще хочутак нравиться читать очищенные темы...ни черта не понятно...ответы на нейзвестные сообщения...прелесть...
Видимо собаке хвост решили резать по кускам... Ветка будет умирать медленной мучительной смертью...
Спелись что ли! ? Корейцам не сдамся! Ключевое слово для модератора - я сейчас этого не хочу.
Говорил же что байан! А то из головы, из головы..... Спасибо! А байан - не ХОЧУ.
Вау!а кто, по-вашему, это туда запихал???
и все что ль? че так мало?Хороший минет и пожрать.