Куплю Тайота Камри 50,55

• Автор темы АндрЧеее
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Куплю toyota camry в кузове 50-55 с мотором 3.5
Либо камри v40 с мотором 2.4

OP
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
2,5 тоже рассматриваю

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хммм. Интересная тема. Особенно по 50, 55й камри. На что рассчитываешь по бюджету? Про каско думал или как?

OP
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хммм. Интересная тема. Особенно по 50, 55й камри. На что рассчитываешь по бюджету? Про каско думал или как?
Считал угон тоталь 30тыс+-
Ищу по рыночной цене живой экземпляр, халяву не ищу

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Странно, что тут еще никто не посоветовал вместо пропуканной Камри новый Рапид купить ))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
посмотри мск, ростов, питер.
в Ростове интересные машины есть, дешевле столицы и уходят не за день.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Самара, Казань, Москва про эти города знаю что там тачки дешевле и саме гловное понятно почему, а в Ростове то с чего дешеале?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
4 АКПП?

OP
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В столице сейчас ситуация такая, по средней цене по рынку не сильно изъезженные 50 тыс км живые экземпляры уходят быстро за день. На днях общался с одним продавцом вроде хозяином, договорились на завтра, а сегодня она ушла. С перекупом одним разговаривал, тачку смотрел у него, он говорит что - люди с фразой «ало а можно приехать посмотреть автомобиль для себя» такие просто не успевают доехать. Перекупа по телефону вообще очень сложно вычислить. Вот и катаешься, время теряешь(
Остаются на московском рынке машины, уезженный ближе к 100к и выше пробеги, либо убитые перекупские задешево, либо от хозяина по максимальной цене.
Убитые перекупские тоже продаются быстро, сам несколько посмотреть машин, а через неделю они уходят)
Я смотрел машины от15 года. Сейчас переключился вообще на все камри, может получится что найти без московского ажиотажа.
У меня такое ощущение что любой хлам в столице можно быстро продать. Очень много народу с деньгами. Часто звонишь по объявлению только вышедшему, а там тебе отвечают уже едет народ, если успеете то пожалуйста. Я даже не еду, участвовать в этих скачках нет времени и желания.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В столице сейчас ситуация такая, по средней цене по рынку не сильно изъезженные 50 тыс км живые экземпляры уходят быстро за день. На днях общался с одним продавцом вроде хозяином, договорились на завтра, а сегодня она ушла. С перекупом одним разговаривал, тачку смотрел у него, он говорит что - люди с фразой «ало а можно приехать посмотреть автомобиль для себя» такие просто не успевают доехать. Перекупа по телефону вообще очень сложно вычислить. Вот и катаешься, время теряешь(
Остаются на московском рынке машины, уезженный ближе к 100к и выше пробеги, либо убитые перекупские задешево, либо от хозяина по максимальной цене.
Убитые перекупские тоже продаются быстро, сам несколько посмотреть машин, а через неделю они уходят)
Я смотрел машины от15 года. Сейчас переключился вообще на все камри, может получится что найти без московского ажиотажа.
У меня такое ощущение что любой хлам в столице можно быстро продать. Очень много народу с деньгами. Часто звонишь по объявлению только вышедшему, а там тебе отвечают уже едет народ, если успеете то пожалуйста. Я даже не еду, участвовать в этих скачках нет времени и желания.

Может тогда в автоподбор стоит обратиться.

OP
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Может тогда в автоподбор стоит обратиться.

Берутся в основном ближе к максимальной цене подбирать + еще заплатишь за подбор 30-40к, вот и получишь максимальную цену)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
мазду 3 живую в новом кузове искали в мск фулл тайм 2 недели - без результата. в ростове появилась, спокойно приехали купили, но мы мимо ехали.
в мск цена выше будет, у людей есть деньги и спрос на тачку есть.

OP
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мазду 3 живую в новом кузове искали в мск фулл тайм 2 недели - без результата. в ростове появилась, спокойно приехали купили, но мы мимо ехали.
в мск цена выше будет, у людей есть деньги и спрос на тачку есть.

да вот далековат Ростов, подборщиков нанимать там если только. В объявлениях много камри в грозном по хорошим ценам)

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Самара, Казань, Москва про эти города знаю что там тачки дешевле и саме гловное понятно почему, а в Ростове то с чего дешеале?

Прошу прощения что не по теме, но объясните плиз, действительно ли люди в Самаре живут лучше чем в Ростове и почему?
Не стёб, реальный интерес, я просто всегда по лругому считал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Прошу прощения что не по теме, но объясните плиз, действительно ли люди в Самаре живут лучше чем в Ростове и почему?
Не стёб, реальный интерес, я просто всегда по лругому считал

С чего такие выводы? В любом регионе есть "успешные люди" и "нищие". Если такие мысли из-за цен на Камри, то тут скорее определяет насыщение рынка данной моделью и ценами на другие марки.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
в Самаре больше машин, чем в Саратове, соответственно и конкуренция выше. Уровень жизни там выше. Почему?Как минимум потому , что лучше развита промышленность. Зарплаты не на много выше и не во всех отрослях. И кстате у них есть метро, а у нас скоро даже трамваев не останется)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ