АндрЧеее
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Куплю toyota camry в кузове 50-55 с мотором 3.5
Либо камри v40 с мотором 2.4
Куплю toyota camry в кузове 50-55 с мотором 3.5
Считал угон тоталь 30тыс+-Хммм. Интересная тема. Особенно по 50, 55й камри. На что рассчитываешь по бюджету? Про каско думал или как?
искали товарищу пару недель назад, до 1 млн вообще лучше не смотреть (я про 50).
В столице сейчас ситуация такая, по средней цене по рынку не сильно изъезженные 50 тыс км живые экземпляры уходят быстро за день. На днях общался с одним продавцом вроде хозяином, договорились на завтра, а сегодня она ушла. С перекупом одним разговаривал, тачку смотрел у него, он говорит что - люди с фразой «ало а можно приехать посмотреть автомобиль для себя» такие просто не успевают доехать. Перекупа по телефону вообще очень сложно вычислить. Вот и катаешься, время теряешь(
Остаются на московском рынке машины, уезженный ближе к 100к и выше пробеги, либо убитые перекупские задешево, либо от хозяина по максимальной цене.
Убитые перекупские тоже продаются быстро, сам несколько посмотреть машин, а через неделю они уходят)
Я смотрел машины от15 года. Сейчас переключился вообще на все камри, может получится что найти без московского ажиотажа.
У меня такое ощущение что любой хлам в столице можно быстро продать. Очень много народу с деньгами. Часто звонишь по объявлению только вышедшему, а там тебе отвечают уже едет народ, если успеете то пожалуйста. Я даже не еду, участвовать в этих скачках нет времени и желания.
Может тогда в автоподбор стоит обратиться.
мазду 3 живую в новом кузове искали в мск фулл тайм 2 недели - без результата. в ростове появилась, спокойно приехали купили, но мы мимо ехали.В столице сейчас ситуация такая, по средней цене по рынку не сильно изъезженные 50 тыс км живые экземпляры уходят быстро за день. На днях общался с одним продавцом вроде хозяином, договорились на завтра, а сегодня она ушла. С перекупом одним разговаривал, тачку смотрел у него, он говорит что - люди с фразой «ало а можно приехать посмотреть автомобиль для себя» такие просто не успевают доехать. Перекупа по телефону вообще очень сложно вычислить. Вот и катаешься, время теряешь(
Остаются на московском рынке машины, уезженный ближе к 100к и выше пробеги, либо убитые перекупские задешево, либо от хозяина по максимальной цене.
Убитые перекупские тоже продаются быстро, сам несколько посмотреть машин, а через неделю они уходят)
Я смотрел машины от15 года. Сейчас переключился вообще на все камри, может получится что найти без московского ажиотажа.
У меня такое ощущение что любой хлам в столице можно быстро продать. Очень много народу с деньгами. Часто звонишь по объявлению только вышедшему, а там тебе отвечают уже едет народ, если успеете то пожалуйста. Я даже не еду, участвовать в этих скачках нет времени и желания.
А зачем Вам нищебродские камри, если у Вас Aurus?
Посмотреть вложение 478547
мазду 3 живую в новом кузове искали в мск фулл тайм 2 недели - без результата. в ростове появилась, спокойно приехали купили, но мы мимо ехали.
в мск цена выше будет, у людей есть деньги и спрос на тачку есть.
Самара, Казань, Москва про эти города знаю что там тачки дешевле и саме гловное понятно почему, а в Ростове то с чего дешеале?
Прошу прощения что не по теме, но объясните плиз, действительно ли люди в Самаре живут лучше чем в Ростове и почему?
Не стёб, реальный интерес, я просто всегда по лругому считал