Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Надо иглой выбить лестное послание инспектору гибдд )))
Или самому наставить точек со всех сторон,что бы они терялись и в страхе убегали)))))))
Надо иглой выбить лестное послание инспектору гибдд )))
Или самому наставить точек со всех сторон,что бы они терялись и в страхе убегали)))))))
Это называется "надо соблюдать знаки"научите меня с ними общаться... сегодня поймали за проезд прямо по знаку движение по полосам... потерялся я =) плохо те месте знаю... обули квитанцией на 500 руб... говорю потерялся итд - их не и**т... не нелюди блин! и еще - "предлагали решить вопрос быстро" - за 525 руб как вооон тот товарисч" ребят ну как это называется?
мыши обгрызли)))Вот кстати Конкретно по теме.
Вернули права после аварии...хотели лишать,НО не лишили...отдали вот с такой ерундой слева внизу...:
Как будто отодрать верхнюю плёнку хотели...
Вот кстати Конкретно по теме.
Вернули права после аварии...хотели лишать,НО не лишили...отдали вот с такой ерундой слева внизу...:
Как будто отодрать верхнюю плёнку хотели...
1. Похоже что менты взяли моду наносить метки на ВУ из тюремной жизни...Противостояние водителей и гаишников напоминает борьбу света и тьмы: не столь масштабно, но столь же вечно. Водители предупреждают "своих" миганием фар, а инспекторы ГАИ расставляют метки на правах автовладельцев.
Слухи о хитростях ГИБДД ходят среди водителей уже несколько лет. Но вот заявить во весь голос, видимо, никто до сих пор не решался.Поскольку учебника по дешифровке этой кодовой системы пока еще никто не издавал, водителям остается только догадываться о значении той или иной метки и делиться опытом с коллегами по несчастью.
1.
Вот лишь некоторые предположительные значения.
Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт
Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
2. Примечательно, что водители, знакомые с системой, сами ставят себе определенные метки: "Перво-напрево я проколол дырку себе в ухе. Ну чтобы неповадно было другой раз ко мне цепляться". А в Интернете вовсю раздаются, советы как избавиться от проколов с помощью подручных средств.
http://goryachij.nnm.ru
Подобные тату наносится насильно (они называются нахалки). Данный вид татуировок наносится лицам, занимающимся половыми извращениями (гомосексуализм, орогенитальные контакты), замеченным в воровстве у своих же (крысятничество), проигравшимся в карты, не сдержавшим данное слово (фуфлыжник), занимающимся доносительством (стукач, кумовской и др.), некоторым другим категориям...
2. Носители таких тату- как правило опущеные люди... Поэтому не стоит самому себя причислять( без веской причины!) к этой категории людей, так как, человек, однажды сам себя признавший прилюдно принадлежащим к этой группе(опущеных!)- назад хода не имеет до конца его жизни!... Поэтому, в том числе, не стоит самому колоть своё фото на ВУ ...:beach:
1. Весьма опрометчивое заявление, богу да в уши...1. Батенька, а на этом форуме никто и не собирается посвятить остаток жизни сидению в местах не столь отдаленных. Да и места те очень поменялись в наше время.
2. Так что Ваши великие "тайные знания" никому тут не нужны.
С уважением
Лажа, у меня проколот нос, за то что я отстаивал свою правоту за несовершонное нарушение ПДД.Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.