65 недороха...
два вопроса, 1).судя по фото небо какое то смуглое, облачное, солнце было?
2). 10 дней, что там делать? прям по дням, кратко программу можно?
1. Солнца было предостаточно. Лично я обгорел очень сильно, поэтому на пляже нужно обязательно пользоваться кремами.
2. Конкретно по дням вспомнить программу сложновато, скажу лишь, что мы посетили огромное количество экскурсий, правда многие из них были комбинированные, но впечатлений от этого никак не меньше. Попробую вспомнить посредством фото:
Посетили змеиную ферму + посмотрели шоу
Желающие могли попробовать змею на вкус: съесть её сердце, выпить кровь и т.д.
На смотровой площадке покормили обезьян
За что они любезно попозировали нам на фоне Сиамского залива
Посетили различные храмы и монастыри.
Посетили устричную ферму с бесплатной дегустацией продукта.
Заехали посмотреть, как на самом деле растут ананасы, до этого я почему то считал, что они растут на пальмах…
Чудесно провели время в зоопарке.
Там мы посмотрели тигриное шоу
Затем перешли к вольеру с тиграми
И приступили к следующей забаве: нам выдали ружья и патроны (100руб/20 выстрелов). Стрелять нужно было конечно же не по тиграм
, а по кормушкам сверху. При метком попадании, кормушка открывается и приличный кусок мяса падает вниз.
Нередко, за упавший кусок мясо, разворачивались тигриные бои
Далее посмотрели поросячьи бега
Пофоткались с различными обезьянами, тигрятами, крокодилами и т.д.
Затем пошли смотреть шоу с крокодилами
Находясь под впечатлением от увиденного, мы направились к вольеру с дикими крокодилами. Я приобрел удочку, с насаженной на веревку курицей и благополучно скормил её одной из этих тварей
В зоопарке было действительно здорово, рекомендую!
Кроме этого, мы посещали ювелирную фабрику. Были на латексной фабрике, где нас уговаривали купить экологически чистые подушки и матрасы
Заезжали на пчелиную ферму.
Дегустировали мёд.
Это не полный список только наших мероприятий, в добавок мы загорали на пляже, плавали на острова, бродили по городу, посещали различные увеселительные заведения и т.д. Поэтому, если в Египте через недельку потихоньку начинает уже тянуть на Родину, то тут 10 дней крайне мало.