Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Лебуа по прежнему держит марку самого пафосного отеля с соотв. ценами- от 7000.
после того, как там сняли Похмелье 2 цены точно не упадут rankster2:
Лебуа по прежнему держит марку самого пафосного отеля с соотв. ценами- от 7000.
Чет не наблюдается никакой сетки.
Ага, это золотистые треугольники на стенах. На фотке стрелочкой отметил Как я понял это Superior Suite Sky Zone, т.к. мы изначально забронировали Junior Suite Sky Zone (в результате ошибки, вообще первоначально хотели в Space Zone), а при заселении, когда всплыла ошибка с зонами, русская девочка на ресепшене предложила нам эти номера но с доплатой за более высокий класс номера (доплата была по 800 бат за номер). Но тогда получается, что супериуры разные должны быть, т.к. по конфигурации здания такие только на 55 и 56 этажах по 4 на этаж. Ну или может быть ещё какая нибудь другая классификация, но тогда их нет на сайте при бронировании...
Нумерация наших номеров 5506 (на фотке) и 5606. На 55 этаже получше, т.к. на 56 веранда меньше (т.е потолок идущей на конус веранды 5506 является полом 5606).
Можно немного ускорить процесс, если купить путевки на LOMPRAYAH из Бангкока. Вечером в 21.00 тебе отправляют на комфортабельном бусе из Бангкока до Чумпона, там пересаживают на катамаран и в 08.45 ты уже на Ко Тао Цена 950 бат.Фотки улетные. Хачу)) Не ожидал что Тао такое дивное место! Жаль что добираться туда долго. Ведь в коротком отпуске так важен каждый час. Поэтому предпочитаю самолеты.
комфортабельном бусе
Номер улетный! Хачу! Большое спасибо за инфу. Сколько кстати стоил?
Фотки улетные. Хачу)) Не ожидал что Тао такое дивное место! Жаль что добираться туда долго. Ведь в коротком отпуске так важен каждый час. Поэтому предпочитаю самолеты. В этом плане быстрее оказаться на Самуи.
почти 120 евро?4800 бат
Фотки улетные. Хачу)) Не ожидал что Тао такое дивное место! Жаль что добираться туда долго. Ведь в коротком отпуске так важен каждый час. Поэтому предпочитаю самолеты. В этом плане быстрее оказаться на Самуи.
Можно немного ускорить процесс, если купить путевки на LOMPRAYAH из Бангкока. Вечером в 21.00 тебе отправляют на комфортабельном бусе из Бангкока до Чумпона, там пересаживают на катамаран и в 08.45 ты уже на Ко Тао Цена 950 бат.
И дешевле и быстрее, только вот хорошо выспаться в бусе вряд ли получится.
почти 120 евро?
Можно и по другому попасть
Плюсы поезда - можно полноценно и комфортно выспаться. Спальные места длинные и широкие (намного шире наших поездов), от окружающего мира удобно отгораживаются. Короче, спится ненамного хуже чем в гостинице (на которой, кстати, в эту ночь экономится)
единственный косяк - довольно сильный шум дизель-генераторов, обеспечивающих жизнедеятельность вагона
я заметил, что Сэнг Сом и Сингха делают их гораздо тише ))))
Да да да и фоток побольше с морем.Ау! Оля! Где продолжение? Народ уже слюной все закапал...в наше депрессивное холодное и мрачное время!
Юпа?rankster2:И тему сисек не забудьте!
во))Сэнг Сом мне только что с птт привезли)думал сивуха какая то...а выходит ниче даже)надо попробовать)я заметил, что Сэнг Сом и Сингха делают их гораздо тише ))))