Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
А зарплата в Питере в итоге будет выше? Или тут изначально была достойная, что и там хватит прожить?
Хз, не спрашивал, не имею такой привычки.А зарплата в Питере в итоге будет выше? Или тут изначально была достойная, что и там хватит прожить?
Переезд в другой город это дорого.Ну то есть лень.
Можно узнать - а какая в Питере проблема с жильем??? Это не Москва, там как раз цены на жилье вполне доступны. Вот как раз на все остальное (питание, обучение, салоны красоты, фитнесс и т.д.) цены там гораздо выше, чем в Саратове.Ну с учетом того, что батраки-работяги в штате БАТ СТФ не числились, а висели в девон-альянсе и девон-логистике, переводят как минимум мелких управленцев и менеджеров. У них з/п и в саратове достойные были. А в питере главная проблема- жилье, цены на все остальное на уровне саратовских. Так что если с квартирами им помогут- реально счастливый билет.
Откуда такая информация?Ну с учетом того, что батраки-работяги в штате БАТ СТФ не числились, а висели в девон-альянсе и девон-логистике
Проезд и жилье в среднем в 1,5 раза дороже, чем в Саратове, бизнес ланч примерно столько же стоит. А климат, например по мне, намного приятнее чем в Саратове.Можно узнать - а какая в Питере проблема с жильем??? Это не Москва, там как раз цены на жилье вполне доступны. Вот как раз на все остальное (питание, обучение, салоны красоты, фитнесс и т.д.) цены там гораздо выше, чем в Саратове.
Про счастливый билет... а Вы там жили достаточно долго? Климат не смущает?
Проезд и жилье в среднем в 1,5 раза дороже, чем в Саратове, бизнес ланч примерно столько же стоит. А климат, например по мне, намного приятнее чем в Саратове.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Цены на квартиры немногим ниже чем в столице, если мы не самый центр берем. Питание и т.д.- чуть дороже саратовского. Климат - нормальный имхо. Кого-то может просто напрягать, что из-за близости Балтики погода меняется очень часто. В течении дня то дождь-то солнце.Можно узнать - а какая в Питере проблема с жильем??? Это не Москва, там как раз цены на жилье вполне доступны. Вот как раз на все остальное (питание, обучение, салоны красоты, фитнесс и т.д.) цены там гораздо выше, чем в Саратове.
Фигасе сведения. Посторонние не владели этой инфой. Ты как то связан был?Ну с учетом того, что батраки-работяги в штате БАТ СТФ не числились, а висели в девон-альянсе и девон-логистике, переводят как минимум мелких управленцев и менеджеров. У них з/п и в саратове достойные были.
Чем приятней?) Бешеной влажностью, отсутствием лета, как такового, световым днем зимой с 10 до 14?))) Может Вам в Мурманск тогда стоит?) Там Вам будет еще прелестней, если питерский климат нравится))))Проезд и жилье в среднем в 1,5 раза дороже, чем в Саратове, бизнес ланч примерно столько же стоит. А климат, например по мне, намного приятнее чем в Саратове.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Дык, мы же не в машине живем, а каждый день по 5+км по улицам проходим....Климат везде приятнее, когда на машине))) Меня климат Питера, сидя в авто, очень устраивал)))
Спасибо за совет! Мне в Питере все устраивает!Чем приятней?) Бешеной влажностью, отсутствием лета, как такового, световым днем зимой с 10 до 14?))) Может Вам в Мурманск тогда стоит?) Там Вам будет еще прелестней, если питерский климат нравится))))
Вот ты жути-то нагнал. Нормальный климат, не надо зацикливаться на этом. С влажностью никаких проблем не наблюдается. Все сохнет хорошо. Классный город.Чем приятней?) Бешеной влажностью, отсутствием лета, как такового, световым днем зимой с 10 до 14?)))
Теоретики читают, а практики живут)Вы бы хоть почитали для начала например про самые "дорогие" города РФ теоретики
Вы бы хоть почитали для начала например про самые "дорогие" города РФ теоретики
Нормальный город. 4 года прожил. Бывало правда по осени хандра нападает, когда солнышка по пару недель не видно. А так на любителя. Получше Краснодара (там тоже пару лет) по мнеЧем приятней?) Бешеной влажностью, отсутствием лета, как такового, световым днем зимой с 10 до 14?))) Может Вам в Мурманск тогда стоит?) Там Вам будет еще прелестней, если питерский климат нравится))))
Любой аллергик после Саратова будет в дичайшем восторге)) А так там климат очень неплохой: зимой не холодно, летом не жарко, только к осени привыкнуть надо, хотя очень многим нравиться.Климат не смущает?
Фитнесс дешевле, цены на питание начинаются с таких же как и в Саратове. Климат ужасен на мой взгляд( бываю там каждые два месяца). Инфраструктура развиваться стала шустро последнее время, например, Скоростной Диаметр.Можно узнать - а какая в Питере проблема с жильем??? Это не Москва, там как раз цены на жилье вполне доступны. Вот как раз на все остальное (питание, обучение, салоны красоты, фитнесс и т.д.) цены там гораздо выше, чем в Саратове.
Про счастливый билет... а Вы там жили достаточно долго? Климат не смущает?