starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Пожалуйста! Жаль, что не много хороших сериалов выходит(((Спасибо за наводку, действительно классный сериал!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Пожалуйста! Жаль, что не много хороших сериалов выходит(((Спасибо за наводку, действительно классный сериал!
Гений, не плохой сериал
"Черные паруса" - сериал, который лично мне зашел так зашел, не могу оторваться. Вообще сериалы смотрел слабо и редко, "Сосны" только целиком посмотрел и первый сезон "Пространства", но "Черные паруса" уделывают их по всем параметрам. Подбор актеров - просто шикарнейший, даже второстепенные роли отыгрываются великолепно. Начал 3 сезон, надеюсь на 4 не закончат.
3 серии первого сезона. Вот вроде и жанр мне интересен, и задумка неплохая, и красиво снято, но чёт не знаю - доберусь ли до конца. Мало того, что откровенно скучно, но и пираты какие-то не настоящие, опереточные. И Флинт, похожий больше на престарелого мушкетера (или на Джороха Мормонта), и Сильвер метро-гомик, а уж капитан с боцманом с конкурирующего корабля - голый по пояс качок и тоже полугомик со стильными баками и очками - прям персонажи из какого-нибудь безумного Макса. Кто смотрел, дальше такая же бредятина, стоит продолжать?
"Черные паруса" - сериал, который лично мне зашел так зашел, не могу оторваться. Вообще сериалы смотрел слабо и редко, "Сосны" только целиком посмотрел и первый сезон "Пространства", но "Черные паруса" уделывают их по всем параметрам. Подбор актеров - просто шикарнейший, даже второстепенные роли отыгрываются великолепно. Начал 3 сезон, надеюсь на 4 не закончат.
+1 смотрел с 6 серии не отрываясь"Мир Дикого Запада". Сначала шло с большой натяжкой, а последние две серии проглотил не отрываясь - как говорится, на краю сиденья)