vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Посоветуйте сериал какой-нибудь хороший - в стиле триллер-детектив-фантастика.
Очень странные дела
Мир Дикого запада
Изгой
11/22/63
Посоветуйте сериал какой-нибудь хороший - в стиле триллер-детектив-фантастика.
Посоветуйте сериал какой-нибудь хороший - в стиле триллер-детектив-фантастика. За всю жизнь посмотрел только два сериала - Шерлока и Сосны (первый сезон), хочется чего-нибудь в том же стиле.
И второй вопрос - какой самый лучший сериал про зомби-апокалипсис?
Это очень хороший сериал. :good:11/22/63
Тоже пытался начать смотреть, столько восторженных отзывов, но не пошло. Восторженные отзывы продолжаются, думаю попробовать смотреть дальше, может зацепит таки.Пытался посмотреть "Мир дикого запада" - не прихватил. Абсолютная скукота.
Мне не пошло, на 3-й серии сдался, хотя в целом люблю подобное. Жена досмотрела. Говорит, закончилось невнятно как-то.Тоже пытался начать смотреть, столько восторженных отзывов, но не пошло. Восторженные отзывы продолжаются, думаю попробовать смотреть дальше, может зацепит таки.
Пытался посмотреть "Мир дикого запада" - не прихватил. Абсолютная скукота.
Тоже пытался начать смотреть, столько восторженных отзывов, но не пошло.
Мне не пошло, на 3-й серии сдался, хотя в целом люблю подобное.
Начал смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов". Первый сериал, где хоть как то объясняют, как все начиналось. Но, имхо, затянуто.
для меня этот сериал нудный и слишком растянут
Пытался посмотреть "Мир дикого запада" - не прихватил. Абсолютная скукота.
Тоже пытался начать смотреть, столько восторженных отзывов, но не пошло.
Мне не пошло, на 3-й серии сдался, хотя в целом люблю подобное.
Начал смотреть. Нормально, смотрибельно. Спасибо за наводку.Посмотрел 1 сезон сериала The Expanse (где то по-русски Экспансия, где то Пространство). В целом понравился. Космическая боевая фантастика. Стреляют в скафандрах, звездолеты стелс. Натурально звездные войны. .
Тоже начал. Две серии посмотрел, пока нравится. Давно ничего подобного не смотрел, так что и от меня спасибоНачал смотреть. Нормально, смотрибельно. Спасибо за наводку.
Плохо что второго сезона нет.Тоже начал. Две серии посмотрел, пока нравится. Давно ничего подобного не смотрел, так что и от меня спасибо
Ровно через неделю он начнется http://oxvo.ru/prostranstvo-2-sezon/Плохо что второго сезона нет.
такая реклама, трудно пройти мимо, тоже скачал, сейчас заценим