DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Потерянная комната-коротнкий серельчик, супер просто, на одном дыханье!
"Остров" на ТНТ кто нить смотрит?
Не то чтобы слизано - это официальная адаптация американской Родины, которая в свою очередь - официальная адаптация израильскойодин в один слизано http://seasonvar.ru/serial-3172-Rodina-1-season.html
А где вторая Террора?"Чума" - шлак.
"Алиенист" - в целом неплохо, очень атмосферно, но концовка смазана.
"Террор" - очень ожидал этой экранизации, но первые 2 серии слишком занудные и заунывные пока....
А где вторая Террора?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ага, увидел на лосте.Мля, пиндосы могут вообще без гомосятины жить?На руторге.
Ага, увидел на лосте.Мля, пиндосы могут вообще без гомосятины жить?
А ещё тут свой Джигурда есть
Нахожусь в отпуске, и решил поискать что посмотреть.
Как-то мимо меня прошёл такой качественный сериал.
Смесь Великолепного века с Викингами. Сисек нет, так как тут мусульмане хорошие а крестноносцы плохие. Крови море, драки классные, бабы красивые, мужики правильные. Игра актёров хороша.
В первом сезоне 26 серий по два часа каждая))) Классс!!!))))
На мой взгляд, хрень там показана. Только доктор ганнибал слегка радует. Посмотрел 4 серии и думаю, стоит дальше или нет. Драйва столько, что не хватит одному таракану на завтрак, а смысл закопан так глубоко, что его, скорее всего, и нет.Так вот в Мире дикого Запада - показана механичность человека, его реакций, взаимодействия, внутренних ощущений. И то как с набором опыта можно придти к самоосознанию.
если ты посмотрел только 4 серии, то смысл сериала ты ещё не понялНа мой взгляд, хрень там показана. Только доктор ганнибал слегка радует. Посмотрел 4 серии и думаю, стоит дальше или нет. Драйва столько, что не хватит одному таракану на завтрак, а смысл закопан так глубоко, что его, скорее всего, и нет.
если ты посмотрел только 4 серии, то смысл сериала ты ещё не понял
Аналогично, с 5 или 6 серии проявляется логика и становится понятным сюжетЯ тоже чуть не бросил на полпути.