regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 884
- Баллы
- 113
а я застрял на первой - стоит промотать?Посмотреть вложение 523930
13 Клиническая, начало.
Мне прямо понравилось.
1-ю серию вот выкинуть, какая-то бестолковая, нафига Леонида Ильича приплели - не ясно, а вот дальше сюжет по нарастающей, практически на одном дыхании. Концовка - отлично!
Да, ничего не потеряешь.а я застрял на первой - стоит промотать?
Соглашаюсь))Стоянов в Вампирах средней полосы просто ШИКАРЕН.
Имхо. Без него сериал был бы не тот.
Что то у нас в стране какой-то актёрский кризис. Одни и те же лица из сериала в сериал кочуют.![]()
"Дети перемен"
Непростой сериал о сложных временах и сложных судьбах.
Первые серии шли тяжело, только после третьей втянулся, и не зря.
Сюжетная линия сразу не понятна, нужно время.
Буду ждать второй сезон.
согласен, не голливуд, да и уехали сколько.Что то у нас в стране какой-то актёрский кризис. Одни и те же лица из сериала в сериал кочуют.
А если бы остались, тоже кочевали бы из сериала в сериал. Кого ты можешь назвать из уехавших по-настоящему хорошим актером/хорошей актрисой?да и уехали сколько.
Мож Панина имеет ввиду.А если бы остались, тоже кочевали бы из сериала в сериал. Кого ты можешь назвать из уехавших по-настоящему хорошим актером/хорошей актрисой?
У каждого свой вкус.Мож Панина имеет ввиду.
Хорошо, что сюжет не про советское. А то раньше российский кинематограф снимал кино про спорт, теперь сериалы в жанре советский детектив.Что то у нас в стране какой-то актёрский кризис. Одни и те же лица из сериала в сериал кочуют.
Мож Панина имеет ввиду.
это точно, я про него и не вспомнил)У каждого свой вкус.
даже не собираюсь выяснять, стало меньше, значит меньше выбор и меньше разнообразия.Кого ты можешь назвать из уехавших по-настоящему хорошим актером/хорошей актрисой?
Мне не зашло.Посмотреть вложение 523657
Прометей.
Фантастика, в 1998 г самолёт летевший в Москву исчезает с радаров, а спустя 20 лет один пассажиров звонит из Внуково домой и говорит что долетели нормально, скоро буду дома.
Посмотрел пару серий - интересно.
Мне вчера интересно стало, кто же из актеров покинул РФ. При беглом поиске встретились знакомые фамилии. Смолянинов, Литвинова и Панин.это точно, я про него и не вспомнил)