S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Сериал виноват?Доигрались.
Сериал виноват?Доигрались.
Ну конечно не смотрел. И вообще он дома сидел в куклы играл. Не верю.Типа, что подозреваемый сериал не смотрел
Ясно. Стандартные фразы отмазок.МВД опровергло связь убийства подростка в Иркутске с сериалом «Слово пацана»
Telegram-канал Shot в воскресенье, 3 декабря, опубликовал пост, в котором утверждалось, что в Иркутске группа подростков напала на 15-летнего школьника с ножом после просмотра сериала «Слово пацана». Впоследствии пост был удален, а региональное управление МВД опровергло информацию о связи...m.lenta.ru
Не верю.
Сериал виноват?
даСериал виноват?
Понятно. До этого сериала ничего подобного же не было((
А казанские пацаны 80-х какой сериал посмотрели?
Рождённые революциейА казанские пацаны 80-х какой сериал посмотрели?
Рожденная революцией. Про милицию сериал.Рождённые революцией
А причем тут я? Вы это скажите молодежи, которая кроме гопничества, мата, отрыжки и так далее - ничего не смотрит. А потом всё это применяет на улице.А казанские пацаны 80-х какой сериал посмотрели?
Ну. свинья грязи всегда найдёт...А причем тут я? Вы это скажите молодежи, которая кроме гопничества, мата, отрыжки и так далее - ничего не смотрит. А потом всё это применяет на улице.
Забыл дописать в наше время такого не было.А причем тут я? Вы это скажите молодежи, которая кроме гопничества, мата, отрыжки и так далее - ничего не смотрит. А потом всё это применяет на улице.
Молодёж она разная.А причем тут я? Вы это скажите молодежи, которая кроме гопничества, мата, отрыжки и так далее - ничего не смотрит. А потом всё это применяет на улице.
Сюжет телефильма "Гостья из будущего" происходит весной 1984 года, с учениками 6В класса московской школы. Т.е. школу Коля Герасимов и Фима Королев закончили в тот год, когда Саша Белый вернулся в Москву, после службы погранвойсках СССР. Между ними разница пара лет, они из одного поколения и жили в одном городе. Во всем виновата Алиса Селезнева.Да всё б хорошо, если б не всплеск детской преступности после "Бригады".