Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
А вы знаете что этот сериал сняли на основе английского?Смотрю "Шифр".
Сериал про бывших сотрудников разведки.
Интересно.
А вы знаете что этот сериал сняли на основе английского?Смотрю "Шифр".
Сериал про бывших сотрудников разведки.
Интересно.
Да, читал. Оригинал не смотрел.А вы знаете что этот сериал сняли на основе английского?
Март 2021 года наступил в 2022 году. Посмотрел 2 сезон. Второй сезон не уступает первому. Есть ощущение, что фальшивой крови потратили пару ж/д цистерн. Режиссер и сценарист тот же, что и у фильма "Рейд". 3 сезон 2023 год.А вот сериал "Банды Лондона" (2020) это нечто. Крепко снятый, мега кровавый гангстерский боевик. Если выстрел, то в голову и так, что бы голова во все стороны разлетается. Драки, пытки, перестрелки. 2 сезон в марте 2021.
Смотрю уже 8й сезон сериала "Бесстыжие". Всего 11 сезонов вышло. Не заметил упоминания в данной теме, поэтому решил обозначить. Сериал очень понравился. Но всяким скрепникам и гомофобам не рекомендую. Хотя в России даже свою версию сериала снимали, правда я не смотрел.
Посмотреть вложение 505801
Как впечатления? Тоже хочу глянуть.)13я клиническая, новый российский сериал. Мистика, фантастика. Козловский и Исакова. За 2 вечера посмотрели 1й сезон.
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Хорошие)Как впечатления? Тоже хочу глянуть.)
Так для них и снято, по большому счету.Сериал Литвиненко. Великобритания 2022
Путина, конечно, там пополоскали, но сериал какой то наивный, как будто снят для домохозяек.
Петроград, столица Российский империи, 2023 год. Революция не состоялась, большевики не пришли к власти, а царь Николай III делит управление страной с прогрессивным премьер-министром Дмитрием Орловым. 20-летний следователь Эраст Фандорин начинает карьеру в сыскном управлении полиции.
Российская империя нерушима, никаких крупнейших геополитических катастроф XX века не случилось.
Да, на заднем фоне за Невой, там, где раньше стояла «Аврора», теперь небоскребы.
Шикарный сериал!Фандорин.
Азазель.
Описание заинтриговало, начал смотреть.
Расстраивает что только по одной серии в неделю выходит.Шикарный сериал!
Сегодня 2 серии посмотрели, ждём следующие!
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Я хоть пару вечеров книгу почитаю)Расстраивает что только по одной серии в неделю выходит.
Рецензия не очень.Фандорин.
Азазель.
Описание заинтриговало, начал смотреть.