Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
Юзззз шикарный сериал.
Эпидемия 2 жесткач конечно. Игру престолов начал напоминать.
Оба недавно посмотрел. Оба понравилисьЮзззз шикарный сериал.
"Нулевой пациент" смотрю, пока нравится.
Как и многое от стсСмотрю сейчас по СТС Love #СеняФедя. Абсолютно беззаботный сериал для дачного просмотра с кружечкой прохладного пенного.
Кухню не смотрелПо мне, эти физы клоунские ещё в "Кухне" обделывались по полной)))
Я тож не хотел смотреть) Но садишься за стол на кухне, а у жены это нечто для фона включено...Кухню не смотрел
-Кто в доме хозяин?садишься за стол на кухне, а у жены это нечто для фона включено...
На кухне однозначно у неё!-Кто в доме хозяин?
-У кого пульт от телевизора.
Насчёт таймера- этим наоборот понравился, нет воды лишней.Заключение.
Сериал ровно на ту оценку что стоит на Кинопоиске - 7.6. Персонажи, конечно, несколько не реалистичны, слишком уж "книжно детективные", с развитием сюжета тоже не всё гладко, как будто таймер закончился - сворачиваемся, пора финальные титры пускать, но вечерком вполне можно посмотреть.
«Заключение» с Викторией Исаковой. Прям норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне не понравилось что в какой то момент они начинают резко форсировать события что бы уложиться в тайминг серии.Насчёт таймера- этим наоборот понравился, нет воды лишней.
В целом норм так, вечер скоротать
Как раз с месяц назад вспоминал про него.Тема явно умерла.
Но для тех, кто еще жив. Для тех, кто еще не опустился до сенифеди, сообщаю. Сейчас в самом разгаре новый, третий сезон сериала "Ради всего человечества". В середине августа выйдут заключительные серии. Для тех кто забыл, напоминаю - это тот сериал, где советский космонавт первым высаживается на Луну, а в финале второго сезона высаживается на Марс.