regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Первый. Не знал что есть второй.Второй?
Первый. Не знал что есть второй.Второй?
Премьерная дата выхода 2 сезона сериала «Засланец из космоса» была определена телеканалом «SyFy» на 26 января 2022 года. Первый сезон состоял из 10-ти серий, во втором сезоне будет 8-мь серий.Первый. Не знал что есть второй.
Писали про него ранее. Отличный сериал. Пятый сезон должен выйти, ждёмЧерные паруса (сериал 2014 – 2017) IMDb: 8.20
4 сезона
"У клада на Острове сокровищ есть своя предыстория. Пиратская сага о капитане Флинте и молодом Джоне Сильвере"
Очень даже неплохо, интересный сериал.
Какой пятый сезон? Это же сериал про педо пиратов, логично закончился встречей двух старых боевых гомосеков.Писали про него ранее. Отличный сериал. Пятый сезон должен выйти, ждём
вообще не зашел, слишком слащавый. По мне Дедвуд и 1883 в разы лучше.Начал смотреть
Ад на колёсах (сериал 2011 – 2016) IMDb: 8.3
Колоритный вестерн об Америке позапрошлого века. 5 сезонов опасной жизни лагеря первых железнодорожников.
Первый сезон очень даже неплох, мне понравился.
Огонь. Очень нравится.1883 - классный сериал, приприприквел Йеллостоуна.
мне надоел быстро(смотрю "Ричера". ничего так
А он разве уже весь вышел?Добрался до второго сезона триггера, ниче так, местами весело
Хз, я не слежу, но на кинопоиске естьА он разве уже весь вышел?
я просто читал что он до мая месяца вроде будет выходить. по одной серии в неделю. Вот жду когда весь выйдет.Хз, я не слежу, но на кинопоиске есть