K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
масло масляное чтоли? там же и так был 1% на все остальное.....
Последние месяцы Тиньков на повышенный кэшбек мне какую-то фигню предлагает...Выбор категорий повышенного кешбека изменился.
По сути то же самое, просто кому то будет выгоднее вместо "1 процент на все" выбрать четвертую категорию с повышенным кешбеком.
Тинькофф меняет программу лояльности Tinkoff Black и вводит новые категории повышенного кэшбэка — Т-Банк новости
Новости - новости Т-Банка на 24 янв. 2022www.tinkoff.ru
Теперь ты можешь его не брать, а взять четвёртой категорией какие-нибудь 5% в магазине "Рога и копыта".масло масляное чтоли? там же и так был 1% на все остальное.....
коллеге повезло - 20% на готовую еду, которую он покупает. он платил раньше другой картой. а то фиг бы предложили такую заляву при регулярных платежах с тинькоффПоследние месяцы Тиньков на повышенный кэшбек мне какую-то фигню предлагает...
нет, теперь выгоднее тинькову - если ты забыл выбрать какую-нибудь категорию, то у тебя теперь не будет даже гарантированных 1% за все покупки.масло масляное чтоли? там же и так был 1% на все остальное.....
Ну, если считать не уметь, то выгоднее банку, да.нет, теперь выгоднее тинькову - если ты забыл выбрать какую-нибудь категорию, то у тебя теперь не будет даже гарантированных 1% за все покупки.
мда....пофигу мне строительство и ремонт и аптеки выпали)Теперь ты можешь его не брать, а взять четвёртой категорией какие-нибудь 5% в магазине "Рога и копыта".
Здравствуйте.
Ранее вы оплачивали операцию в валюте, которая отличается от валюты вашей карты. Когда по операции завершились расчеты между банками 27 и 28 февраля, операция отразилась в приложении по завышенному курсу из-за нестабильности курса валюты на тот момент.
Сейчас мы, основываясь на курсе платежной системы, пересмотрели его на более выгодный для вас. Разницу вернем вам на карту до конца дня. Простите за неудобства.
Тинькофф вносит временные изменения в условия начисления вознаграждений за совершение покупок с использованием карт банка.
Своим решением от 18 апреля 2022 года ЦБ ограничил комиссии банка-эквайера при оплате картой определенных товаров и услуг. Эту комиссию продавец платит банку за проведение электронных платежей. Банк, в свою очередь, возвращает часть средств покупателю в виде кэшбэков.
Изменения вступают в силу с 26 апреля 2022 года и продлятся до 31 августа 2022 года или до нового решения ЦБ по данному вопросу.
Я бы сказал, что на все общеупотребимые.Если в двух словах, то на многие категории теперь 0,5%.
Я категории, предложенные на Апрель, оценил то ли одной, то ли двумя звёздами. На Май предложили ровно тот же список.Я бы сказал, что на все общеупотребимые.
Думал может на следующий месяц не брать четвертой категорией этот 1% (он в приложении так и отображается как 1, а не 0.5), но там такую фигню предложили, что выбрать было особ не из чего, так что оставил.
На то и расчет.)))Я когда что-либо оплачиваю, уже не помню, что выбирал, и что лучше оплатить Тиньковым.
Ещё неделю назад было заявлено.Потаниннн теперь