Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Кредитки - зло)А у меня 10% кэша с АЗС с бесплатной кредиткой)
Кредитки - зло)А у меня 10% кэша с АЗС с бесплатной кредиткой)
Это у слабаков так)Кредитки - зло)
Т.е. если в одном месяце выбрано 5% на ЖКХ, то в другом месяце уже не будет кэшбека?Да. Можно выбирать только на месяц
Это именно по ЖКХ не более 1000 руб или у них в принципе так на всех категориях?Кредитка Восточного 5%. Но возврат не больше 1000р в месяц
ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ?
Да, есть. Существуют операции, за которые кэшбэк не начисляется.
Список операций
Телекоммуникационное оборудование и услуги: 4812, 4814
Давайте я ссылку кину. Я с трудом, но в основном разобрался. Хотя и сейчас ещё некоторые вопросы возникают.Т.е. если в одном месяце выбрано 5% на ЖКХ, то в другом месяце уже не будет кэшбека?
Это именно по ЖКХ не более 1000 руб или у них в принципе так на всех категориях?
Откуда и когда у нас появился офис Тинькова? Его нет.Я сейчас читаю активно - не понимаю процентов 80. (( решил уже в офис к ним идти. Может там растолкуют подводные камни.
Так себе категории... Думал будет что то типа "авто" или "супермаркеты"У всех разные категории.
Посмотреть вложение 486712
Так себе категории... Думал будет что то типа "авто" или "супермаркеты"
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Разумеется. Раз в квартал.Они всё равно менять их заставят эти категории, КМК.
Не самая приятная новость, банк собирается с 22 октября брать комиссию при пополнении в Связном.
https://www.tinkoff.ru/about/terms-...ff-makes-changes-to-debit-card-pricing-plans/
Жаль, лично мне очень удобно было, только так и пополнял всегда.
Если рядом нет банкомата Тинькова, пополни через любой другой (по другой карте) и забери с этой карты деньги на Тинькофф. Сам я именно так и делаю, если вдруг банкомат Тинькова не работает.